要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

.......

37118175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:29
别往心里去,有几个婆婆会说自己儿子有问题啊。我也胎停过,检查我各项都没问题,说老公精子的问题,和婆婆说了,人家才不当事呢,最后我就逼我老公吃药,做汤,什么方法都试试,最后见成效了,也怀孕了em30只要老公明白事理就行,em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:30
别生气啦
<br/>把老公和自己的身体调养好最重要了
<br/>
<br/>婆婆就当没她这个人好了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:33
婆婆都向着自己儿子,去检查下也能早点预防,不然遭罪的还是我们自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:40
你婆婆还好意思说一家人都正常!!!她就不正常!脑袋有毛病!鉴定完毕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:41
为什么女人那么悲催啊
<br/>
<br/>生不出孩子是女人的错
<br/>
<br/>生不了男孩是女人的错
<br/>
<br/>这生孩子难道就是我们女人一个人的事么?
<br/>
<br/>试问婆婆们:你们不是女人么?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:42
我孕前期有点先兆流产,出了一点点褐色血。我婆婆问我。,你这是第一个吧?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:43
平凡客 发表于 2012-8-1 13:40
<br/>你婆婆还好意思说一家人都正常!!!她就不正常!脑袋有毛病!鉴定完毕! ...
<br/><br/>哈哈。。。。  有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:44
这就是婆婆。。我之前也是对婆婆特别好,比自己妈妈还好。。现在面对现实无视她了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:46
Nancy_颜 发表于 2012-8-1 13:41
<br/>为什么女人那么悲催啊
<br/>
<br/>生不出孩子是女人的错
<br/>
<br/><br/>em79婆婆生了孩子···生了儿子···只是我不能理解···同样两人都是做过媳妇的··为什么不能理解媳妇呢 ··我想··估计等我们老了才能体会
点击查看全文