要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于性激素六项等检查报告,有经验的姐妹们帮忙分析下

63988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素检查报告   姐妹们好,我已经备孕快一年了,还未怀上。前几个月检查出有支原体感染,后吃了两周的抗生素后转阴了。前几天再去医院检查了下性激素六项及促甲状腺分析。但是结果出来后,拿去给医生看,她居然头也不抬的随便瞄了眼说,没问题,就没管我了,真是很可恶。这项检查我是在月经结束后的第三天去检查的,数据上表明好像没什么大碍,但心里还是不那么放心。姐妹们帮忙看下,谢谢!另祝大家好孕!
点击查看全文
紫砂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:21
姐妹们,吃饭去了吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:28
不懂,我本来也打算几天去检查激素六项的,心想着在试试看年底在不怀就要去医院好好看看了  祝我们都好孕em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:04
后面的不懂,前面六项没有问题,放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:06
wujunlivip 发表于 2012-8-1 13:28
<br/>不懂,我本来也打算几天去检查激素六项的,心想着在试试看年底在不怀就要去医院好好看看了  祝我们都好孕[: ...
<br/><br/>检查激素要在月经第三天的时候去查的,我后天去复查激素,有一个值稍微偏高了!
点击查看全文
紫砂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:42
马姗姗 发表于 2012-8-1 14:04
<br/>后面的不懂,前面六项没有问题,放心。
<br/><br/>谢谢姗姗!em15
点击查看全文
紫砂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:44
俞小鱼 发表于 2012-8-1 14:06
<br/>检查激素要在月经第三天的时候去查的,我后天去复查激素,有一个值稍微偏高了! ...
<br/><br/>更正一下:很抱歉,我打错了。是的,我也是在月经开始后的第三天去抽血检查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:28
紫砂 发表于 2012-8-2 23:44
<br/>更正一下:很抱歉,我打错了。是的,我也是在月经开始后的第三天去抽血检查的。 ...
<br/><br/>今天去抽血了,结果要下次去才知道,希望一切都正常吧!
点击查看全文
紫砂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:52
俞小鱼 发表于 2012-8-3 22:28
<br/>今天去抽血了,结果要下次去才知道,希望一切都正常吧!
<br/><br/>我是等了一个小时拿到报告的。没事,别太担心!
点击查看全文