要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

第一次RS失败,第二次准备中(全详细过程)

974912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后3年未孕,终于走到人受这一步了。 第一次人受前期检查:2012-6-11日,输卵管碘油造影以及白带常规检查¥452.00,男女双方抽血检查共¥520.00,男方精液及畸形率检查¥255.30         【6-11日   费用合计¥1227.30.】  

6.28日月经第一天,配药:来曲挫        ¥181.00 还少胶囊     ¥48.20          【6-28日 费用合计¥229.20】

7.9日月经第12天,B超检测卵泡¥35.00: 内膜4.2mm,右边卵泡13*13*11;配药:补佳乐¥33.3【7-9日 费用合计¥68.3】

7.12日月经第15天,B超检测卵泡¥35.00:内膜8.5mm,右边卵泡21*20*18;促排阵:HCG 10000 ¥29.90【7-12日 费用合计¥64.90】

7.13日月经第16天,人受¥964.80,14.00老公进去取精,14.30结束,医生医护人员进行洗涤消毒筛选等工作约1小时,女性阴道及分泌物检查,我有宫颈糜烂,白带多,要进行上药才能做人受¥35.42,16.00我进入手术室,没什么感觉,躺了半小时后走了。                                                                                                                        【7-13日 费用合计¥1000.22】

7.14日月经第17天,B超检测卵泡¥35.00:内膜9.8mm,右边卵泡25*19*19,没排,医生用手按压肚子后排除,医生让晚上回家同房一次,增加受孕的机会,觉得第一次没多大希望,配药:达芙通¥262.00【7-17日 费用合计¥297.00】

回家后小腹一直感觉抽痛,坐的时间都不敢太长,几乎都是躺着的,以为抽痛是受精卵着床,饮食上也敢吃太良性的东西,保证这几天不能受凉感冒或拉肚子,四五天后小腹的抽痛感不见了,慢慢等着,达芙通吃了13天后,停药,三天后,月经到来,准备第二次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:52
加油吧,希望我们都好孕
点击查看全文
轩轩1516 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:39
em25em25em25
<br/>希望大家都能好孕,宝宝快来吧,别再让我们这些人期盼了,我们会好好爱你们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:06
大家一起加油,我也是三年了,输卵管不通,子宫内膜异位,去年8月做了宫腹腔镜手术,术后一年了,还是没成功,医生让直接做试管了
<br/>诸神保佑吧em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:40
继续加油吧,一定会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:51
第一次能够成功的人是非常幸运的。继续努力,宝宝会来的。我7月31号刚做了第二次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 10:53
MM写得真详细,我也准备去人授,请问你是在那个城市啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:09
我也准备要进行第二个周期了!
点击查看全文
轩轩1516 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:39
2012年8月4日,月经第5天,开始吃来曲挫和还少胶囊,共¥229.2
<br/>2012年8月11日,月经第12天,B超监测卵泡,内膜5.6mm,左边卵泡20*19*17,右边卵泡16*15*14,医生让查下是不是到排卵期,化验,阴性,开了10000单位的HCG,补佳乐,通知8月13日下午做人工受精,期待这次能成功,姐们们等我的好消息吧
<br/>
点击查看全文
轩轩1516 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:46
em25em25em25
点击查看全文