要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
849615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
柚子小丸子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:17
上个月是四号来的月经,今天四号了,前两天就开始觉得肚子有些闷闷的,要来就爽快来吧em25,不要拖拖拉拉的
点击查看全文
柚子小丸子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:59
昨天就发现白带有些带血了,今天终于来月经了em25
<br/>昨天公婆打电话来,说老公姑姑的儿子要结婚了,哎,他女朋友今天刚毕业,现在怀孕了,年轻就是好。叫我们回去喝喜酒,我可是不想去em40伤不起啊
<br/>这种日子什么时候才是尽头啊
点击查看全文
柚子小丸子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:44
今天生日了,祝自己生日快乐em30,早上老公起来煮面,煎鸡蛋给我吃了,我还得在旁边当帮厨,味道还可以。竟然昨天晚上十二点没有许愿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:47
愿LZ如愿,宝宝早日来到你身边
点击查看全文
柚子小丸子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:07
紫竹清溪 发表于 2012-8-11 21:47
<br/>愿LZ如愿,宝宝早日来到你身边
<br/><br/>谢谢,你也一样,都好孕!
点击查看全文
柚子小丸子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:33
月经过了,早上做了黑豆浆喝。想开始测体温,竟然找不到了体温计,快有两个月没有测了吧em33说真的有些懒,但明天开始还是要测测了em46希望这一次是右边排卵泡em25
点击查看全文
柚子小丸子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:44
又要到排卵期了,又得去医院了,早上和老公去医院,是他眼睛里面有东西跑进去了,去检查和清洗,医院的人真多,从八点多折腾到十点多,他还得去上班,真不想去医院。我又一个人回来,打开了电脑。em28
点击查看全文
柚子小丸子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:23
发现吃了天喜丸真的很会睡,每天早上起来都九点半,老公七点半起来的时候我有时候没有感觉,有时候想起来帮他打点,都起不来。老公说每次看到我呼呼大睡的想笑,说睡得脸都圆圆的em14,其实挺不愿意过这样的生活,对自己现在的心态和生活态度挺不满意的。和以前比起来懒散多了,真的和米虫一样em40。想改变自己却很无力的感觉。明天得去医院做B超了,有些担心
点击查看全文
柚子小丸子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:37
今天去医院做B超了,是在左边有优势卵泡,第十四天13*12,内膜厚7,可惜不是在右边这个月不用忙和了。可是心里难受,什么时候才能好孕啊,灰心失望极了。要个小孩怎么这么难em57
点击查看全文