要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

孕25+4天四维顺利归来,有图为证,不知男女,大家猜一猜哈~~~~

1380821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨五点多久醒来了,因为要去医院给宝宝照四维照,奋斗了6个多月,终于可以最清晰的看看宝宝了,心里那个激动啊,未眠吖!

心里惦记的东西太多了,叶诗文昨晚不知道夺第二金了没?过了一晚,金牌榜还是中国第一不?打开手机,立马上网查下,OK!叶诗文夺冠了,中国13金了,依旧领跑第一,心里那个开心哇~~嘻嘻~~~这件事可以放心了。

心里又担心今天的四维能不能顺利通过了,害怕宝宝会不会少了什么,会不会有异常?心里太多事了。觉得有点累了。洗漱完毕,收拾好东西,去医院了。

路上看见做煎饼的阿姨和叔叔,早早的开门做生意了,勤劳的人啊!呵呵,阿姨和叔叔永远都是笑容满面的,看到他们我的心情好了起来。走过饮料店,嘻嘻,来一瓶哇哈哈呦呦锡兰奶茶哒。待会给同学刘艳喝……

来到医院才6点多不到7点,挂号的那里已经排队了,我瞅一眼,朝最少的那对走去,呵呵,排名第四哦,就等挂号咯。前面是一位阿姨,给她媳妇和女儿排队挂号,可怜天下父母心啊!近8点的时候,挂号的医生来咯,我回头看了一下排在我后面的长龙,顿时为自己早早来排队挂号的这个英明决定而骄傲,早起的鸟儿有虫吃,我排队靠前,挂号很迅速,我还挂了一个专家号啊!呵呵,我拿着专家号去了二楼妇产科专家一诊室,医生阿姨人很和蔼,帮我量了一下腹围,听了胎心,未见异常,接着开了检查四维和血糖的单子。

我以十万八千里的速度坐电梯又去一楼门诊交费,因为抽血和照四维还要排队啊,医院这个人啊,多啊,幸好现在早,还没有到人山人海的地步。交费完我又以十万八千里的速度来到抽血的地儿抽血,每次抽血我都是很难熬啊,我的血管啊长了二十多年为什么还这么小呢?抽血的姐姐看了我的左手,又看了下我的右手,看了右手的上面,又看了下面,最后还是决定在我的右手的肘部下针,呵呵,还没有抽血我就在呐喊,痛啊痛啊,一个人奋斗实在是太可怕了,特别是自己的内心的恐惧感,自己吓坏了自己,当抽血姐姐下针的时候,其实并不痛了,我发抖的手也没有抖了。整个自己吓自己,看着旁边的大肚婆都是家人陪伴着,不禁又为自己的这份勇敢和执着而骄傲,我就只能傻傻的骄傲了,谁叫自己这么强悍!抽血的美女医生告诉我血糖的结果要下午两点半才能出来,去一楼的导诊台拿结果,我说:“嗯,嗯,好的!”

抽血完毕,得马上去B超室排队做四维,不然慢了就得多等一两个小时啊,人山人海的堆在那里排队啊,那个导诊在排号,我记得要同学刘艳帮忙提前排了一个号的,导诊美女硬是说没得,没得就没得的啦,我就重新排了,排队排在了4号B超室的第八号,数字好啊,8号,呵呵,我只能慢慢等了,又看到跟我一起挂号的那位阿姨和她媳妇了,排在五号,还有一个排11号的,是个双胞胎啊,肚子好大!他们好心的告诉我,最少要等两个钟头,想着自己还是吃点东西啊,不然饿着我的宝宝了啊。

去罗曼西饼屋买了两块面包,吃完一块直接又往医院走去,结果四维还只做到了第三个,只能等啊等啊,我也没敢去打扰同学刘艳了,毕竟她也要上班,没时间啊,害得她还在担心我排队排很远了,呵呵,那瓶呦呦锡兰奶茶我渴死了,自己喝了,下次再请她吧!呵呵,开盖的时候,哇塞,居然还中奖了,中了一瓶“600毫升哇哈哈活性含氧水”!太神奇了,我极少买这些饮料的,居然中奖咯!!!回去的时候再去兑换!咔咔!!!

9点10几分的时候,终于到我拉,呵呵,我怀着忐忑的心情进去了,进去就向医生问东问西,我这个麻麻啊,就是话多,呵呵。医生照的很仔细,也不跟我啰嗦了,我就自言自语了,医生照了左边又照右边,照了上面又照下面,我一直就问正常不?正常不,医生没回答我,照了大约有一二十分钟后,医生直接把照片打印出来给我看,嘻嘻,医生说没什么问题哦,我签字完,医生再审核完,四维照就此顺利通过咯!

拿着单子,我又去专家医生阿姨那里了,医生阿姨说,去量下血压就可以了,下个月要按时来做检查。我前几个月血压一直偏低,不知道现在正常不,现在医院人多啊,量个血压也要排队啊,幸好,那个电子血压器比较先进,很快速就量完了,比人工的还是要快速多啦,呵呵,看了下自己的血压122/81,量血压的医生说,挺正常的了!我开心的呵呵笑,哎呀,终于都正常了,这下可以放心了!

从医院出来的时候大概10点多钟了,阳光很灿烂,我走路回公司上班的,医院离公司不是很远,我也可以把这个中奖的哇哈哈兑换了,呵呵~~~心情那个好啊,真是好的很。给妈妈打了电话,告诉她正常,给老公打了电话,告诉他正常!呵呵,一个人的产检,也很精彩!

------------------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------------

哈哈~下面是我最爱最爱的宝贝闪亮登场咯!作为麻麻,我确实不知道性别哦,医生也没有告诉我哈~大家就尽情的猜测吧!

只希望她/他健康、平安足月生,快乐的成长!我就十分知足啦!!!

瞧瞧,瞅瞅,她/他好乖哦,很配合医生的,她/他或许还害羞吗?~用手遮着脸吖!或许她/他也是没有睡醒哦,擦着小猫眼,打着呵欠哈~(因为麻麻今天五点多就起床了!)

以后我要做一个更好的麻麻!更合格的麻麻!

祝愿天下的孕妈咪,好孕+好运!

祝愿宝宝们都平平安安,健健康康足月生!快快乐乐成长!

em59em59em59em59em59em59em59em59em59em59[:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:]

点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:23
嘿嘿~~~不知我家的宝是男还是女啊,,,
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:26
没人回复吖  别沉贴啊。。。呜呜 我激情澎湃写了这么多!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:34 | 来自WAP
楼主心情好像很好哦,恭喜通过四维啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:49
看不出来啊,我的照片没拍成,两只手都挡着脸,不过确定是女孩em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:52
字太小太细  懒得看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:17
嘿嘿 心情不错嘛 我觉得孕妇别总想着依赖别人 心情才会好哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:47
em25em25期待俺家宝宝也顺利通过哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:05
我昨天做的四维,顺利通过,宝宝很配合,坐在肚子里面对观众,毫不怯场,哈哈哈哈
点击查看全文
totoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:06
minimum 发表于 2012-8-1 12:34
<br/>楼主心情好像很好哦,恭喜通过四维啦
<br/><br/>谢谢,呵呵,我每天心情都很好的哟!祝你好运+好孕!em59
点击查看全文