要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们~五个月产检要检查什么哦?

1960611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月了哦~要去产检了~问的妇幼保健院的医生~说是检查常规的妇科~em16怀孕了能检查妇科嘛?

亲们5个月的时候都是查的什么呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:16
血常规、尿常规、彩超、血压、宫高、腹围、听胎心,这是我22+6周的检查项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:18
宝贝加油2012 发表于 2012-8-1 12:16
<br/>血常规、尿常规、彩超、血压、宫高、腹围、听胎心,这是我22+6周的检查项目 ...
<br/><br/>跟你一样哦,应该每次普通的产检都是这些项目吧
<br/>
<br/>每次都要抽血,我很怕疼呵呵
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:25
点点蜻蜓 发表于 2012-8-1 12:18
<br/>跟你一样哦,应该每次普通的产检都是这些项目吧
<br/>
<br/>
<br/><br/>是呀~~是呀,我现在不是怕疼了,是贫血,我老公说都是抽血抽的em14em14不过血常规还好,就是指尖血,很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:36
查血常规主要检查什么啊,不用每次都查吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:37
点点蜻蜓 发表于 2012-8-1 12:18
<br/>跟你一样哦,应该每次普通的产检都是这些项目吧
<br/>
<br/>
<br/><br/>同预产期啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:52
正坤 发表于 2012-8-1 12:37
<br/>同预产期啊
<br/><br/>嗯是啊。好巧啊
<br/>我末次月经是2月28日,这个预产期是我自己算的
<br/>你做四维排畸了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:54
宝贝加油2012 发表于 2012-8-1 12:25
<br/>是呀~~是呀,我现在不是怕疼了,是贫血,我老公说都是抽血抽的不过血常规还好,就是指尖 ...
<br/><br/>我很怕疼的,尤其是针扎。现在一想,到时生孩子的时候天天要吊什么宫缩的液一想就受不了。呵呵,到现在为止我都不知道抽了多少次血了,少说也得七八次了(早期的时候孕酮低,几乎每周抽一次血)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:55
正坤 发表于 2012-8-1 12:36
<br/>查血常规主要检查什么啊,不用每次都查吧
<br/><br/>什么血常规五类,尿常规。每个月产检一次都要查的
<br/>
<br/>血常规我也看不懂是查的什么,反正就是抽血,从胳膊上抽,半小时就出结果了。上面写着什么血小板啊之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:12
我就血压+胎心,很简单哦,而且哦只有14块钱
点击查看全文