要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8.1四维归来(附图),心律欠规则,怕怕…有相同情况的JMM进来说说

980234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接上图咯! 20120801308.jpg

结果是:其他一切正常,就是心律欠规则。

需要再复查,刚开始的时候,宝宝不配合,bc师用探头敲打我的肚肚,才拍出这么一张,我这边的四维彩超就给这么一张纸,费用是197元,挂号是7元。心律不规则也不知是不是宝宝是睡觉时被敲醒导致的,有相同情况的宝宝进来聊聊。要给自己和宝宝一个轻松的心态,相信一切都好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:12
你们那四维好便宜啊
点击查看全文
戴家乐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:52
money_ps 发表于 2012-8-1 14:12
<br/>你们那四维好便宜啊
<br/><br/>我这边是小城市,广东潮州,价格的高低会不会设备不一样哩!你是哪里呢?费用多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:55
我们这里都没有四维 就做个B超排畸就要300多。。。
点击查看全文
戴家乐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:06
1353319129 发表于 2012-8-1 14:55
<br/>我们这里都没有四维 就做个B超排畸就要300多。。。
<br/><br/>这样啊,那确实是蛮贵的,不过,级别不同的医院费用是不一样的,比如我市三甲医院就不止197元,我是在我市的妇幼保健院检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:54
LZ做的四维确实蛮便宜的,我周末刚做了,350元呢,不过医院是三甲的。心率的问题,还是多喝医生交流下吧,一般没什么问题,LZ不用太担心,祝宝宝健康成长哦!em25em25em25
点击查看全文
戴家乐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:39
王木木linda 发表于 2012-8-1 20:54
<br/>LZ做的四维确实蛮便宜的,我周末刚做了,350元呢,不过医院是三甲的。心率的问题,还是多喝医生交流下吧, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望我们的宝宝都健健康康的、足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:51
1353319129 发表于 2012-8-1 14:55
<br/>我们这里都没有四维 就做个B超排畸就要300多。。。
<br/><br/>我们这边也是排畸就是317好像!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:27
em27我们这边三甲 400¥
点击查看全文
戴家乐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:54
宝妈们,其实我觉得吧!我们这边费用确实低了些,但是四维的内容也很简单的,不够明晰,不然你们对比就知道。我宁可费用高些,内容更仔细哩。你们认为呢?
点击查看全文