要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊姐妹们 你们是怎么做到一边上班一边看病的?

98456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊 今年查出来的    打算现在就开始治疗 好了要孩子    但是 现在工作挺忙  我只能周六周日的时候去医院检查

一到周末了还懒得动    我在想其他姐妹都是 怎么做的呢?? 工作的时候总请假去医院也不好    这边医院下午4点半就不接诊了

下班了去也不行      是工作辞掉专心要孩子治病呢  还是能兼顾得过来呢em77em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:53
em67  我是上班的时候溜出去的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:32
工作固然重要,本人也是上班,可是多囊也得治疗啊,就实实在在请假, 该去医院的时候绝对不能含糊,为孩子是一辈子的事情,工作哪边不是干呢,但是辞职了专门要孩子又会感觉无聊,所以个人感觉还是孩子重要,该请假时就请假,我现在就是,只要是我去医院,专家门诊都是固定时间,只有你将就他
点击查看全文
SONG.ο○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:16
毛妮儿~雅雯 发表于 2012-8-1 12:32
<br/>工作固然重要,本人也是上班,可是多囊也得治疗啊,就实实在在请假, 该去医院的时候绝对不能含糊,为孩子 ...
<br/><br/>我们那请假很费劲的    想辞职了专心治疗 正在考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:39
我也好害怕又想孩子,又要工作赚钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:19
就是请假
<br/>然后有时候趁着领导不在偷偷跑出去~不然也不能辞职看病啊~
<br/>都需要钱的
点击查看全文