要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有没有和我一样心情有姐妹

75829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29老公在上次经历流产后,就不打算原谅我,不配合我的怀孕计划,不去查病毒3项,和精子质量,好郁闷呀!em40em40em40em40em77em77em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:07
为什么不配合,要是不配合还怎么要孩子,要是不配合就好好谈谈,问什么不配合的原因,要是他真的不想要,就等等!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:48 | 来自WAP
流产的是你痛的受伤害得都是你他不乐意个什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:08
是不是上次流产你老公不同意啊   
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:52
龙宝毛豆 发表于 2012-2-24 14:07
<br/>为什么不配合,要是不配合还怎么要孩子,要是不配合就好好谈谈,问什么不配合的原因,要是他真的不想要,就 ...
<br/><br/>上次是我怀孕6个月自然流产的,他说是我上班上的了,不让我做这我不听他的,永远不会原谅我·机会只有一次,是我不把握好的!em29em29em40
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:53
会飞的太阳 发表于 2012-2-24 15:08
<br/>是不是上次流产你老公不同意啊
<br/><br/>是自然流产的!
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:54
小葵花216 发表于 2012-2-24 14:48
<br/>流产的是你痛的受伤害得都是你他不乐意个什么?
<br/><br/>我是自然流产,他是心痛吧,现在好象很讨厌我大肚子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 05:01
多多4596 发表于 2012-2-24 15:54
<br/>我是自然流产,他是心痛吧,现在好象很讨厌我大肚子!
<br/><br/>不明白什么叫讨厌你的大肚子
<br/>他心疼你 就应该去做检查 查出原因避免下次你再受伤害
点击查看全文
多多4596 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:50
小葵花216 发表于 2012-3-9 05:01
<br/>不明白什么叫讨厌你的大肚子
<br/>他心疼你 就应该去做检查 查出原因避免下次你再受伤害 ...
<br/><br/>生活在水深火热当中呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:03
毛病真多!他不配合怎么生孩子呀?要是我老公可不敢,乖乖听我的!呵呵...你就要管着他!别管他毛病!
点击查看全文