要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕后期要补DHA么

667614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天碰见一个大姐她说我这个时候可以补DHA了,对宝宝眼睛好。

有吃着DHA的准妈妈么?都是什么牌子的啊?
智灵通这个牌子怎么样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:45
我已经6个月了,我们这的医生没说让补DHA,不过我听说其他姐妹有补的,不知道啥牌子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:12
我不到六个月开始吃的,海淘的Life's DHA,吃纽曼斯的也挺多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:16
补了,没听过你说的牌子,我也是海淘的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:17
cherrylee2012 发表于 2012-8-1 12:12
<br/>我不到六个月开始吃的,海淘的Life's DHA,吃纽曼斯的也挺多
<br/><br/>一样。我也吃这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:21
我吃的润康,也不知道好不好,就是听说吃了不长妊娠纹不长胖才吃的,目前还没啥效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:41
我都快31周了,医生也没有建议吃DHA,还是不要盲目的补那么多。。等宝宝出来以后再给宝宝补DHA也是来得及的
点击查看全文
甜心521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:40
jamhan 发表于 2012-8-1 11:45
<br/>我已经6个月了,我们这的医生没说让补DHA,不过我听说其他姐妹有补的,不知道啥牌子 ...
<br/><br/>我问医生说可以补,但是好贵呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:11
纽曼斯的DHA···吃这个···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:20
我产检那个医生12周的时候就叫我补了,我没有补~~一直都叫我补,每次去产检都问我还有没有,没了再给我开,我都说有~我宁愿食补,多吃鱼虾核桃也是一样的~
点击查看全文