要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

无创DNA顺利通过!!!不到5个月的肚肚,还有悲催的唐筛......狠呀!

2982530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去中心妇产做了无痛DNA,今天给我发了短信说全部检查通过,检查报告会邮递到家,警报解除,哇哈哈!一家老小的终于可以放心了。老公说介3000多元花的值,全家都放心了。不过我还是觉得这钱花的有点心疼,都够顺产生个孩子了介破唐筛真是害人啊!不过知道宝宝健康还是很开心滴em32

同事都说俺的肚肚偏大,可是自我感觉很是正常,em46同事的预测都说是男孩的肚型,要说还是蛮期待女宝的,呵呵!不过孩子健康是最重要的,刚刚拿到唐筛的结果,悲催了.....!em74有一项高风险,老公从前几天右眼就跳,我就感觉不好,这回真是!买彩票都没中过奖,这还挺积极。今天下午去中心妇产无痛DNA,我相信我们Q宝一定没问题。em33昨天B超时俺家宝宝动的连大夫都无语了,说什么也抓不住他测胎心跳,最后无奈的笑笑给出一句评价:这孩子真够烦人的!em85呵呵。祈祷我家宝宝健康出生!em25

14周

17周

19周

19周正面

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:22
感觉楼主腰好长好细。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:24
肚肚漂亮!祝宝宝平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:55
瘦子比较显怀。。。楼主看起来蛮瘦的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:10
17周的肚型和我看着也有点像。我也唐筛高危了,不过我打算去羊穿,不无创了。羊穿风险高点,但是结果更准确,能验的方面也更多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:11
你从上面往下看肚子是什么形状的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:12
em30我们的肚子都差不多大小也~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:06
快21周了,都没你17周的大。。。。感觉你肚子长的好明显。。。。
<br/>我三个月到现在感觉都一样。。。。。。。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:42
没关系的,复查就没事了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 00:09
第一张楼主腰好好好长啊,是不是身比较长的原因em28
点击查看全文