要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给早期ZZY加深慢的姐妹们打气~~

39440130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月10号左右排卵,7月10号早上AA,现在是怀孕37天了
我的ZZY算是加深比较慢的,7月30号就强阳了,今天早上把最后一根ZZY用完了,以后就结束ZZY的时代,只测基础体温了

今天早上的ZZY图
有很多姐妹在担心自己的ZZY为什么好几天都不加深啊,或者加深的慢啊,就告诉大家一个办法,买两个牌子的试纸,我买的是大卫的和孕友的(本地药店没有秀儿),你就隔天用同一牌子的试纸测,比如今天用大卫的,明天就用孕友的,后天再用大卫的,这样同一牌子的放在一起可以看出明显的加深效果来,书上都说停经后一周可以测到zzy阳呢,姐妹们还没到月经该来的日子的话就不要担心自己的ZZY颜色太浅了

这是大卫的,23号就是排卵13天,以此类推,其实在24号和25号的时候就没有加深,我还很担心呢,还是隔天加深的明显

这是孕友的,最后一根是今天8月1号的

最后祝大家都好孕快点来!祝大家的宝宝和我的宝宝都健康平安长大出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:23
恭喜 接棒了  希望八月能顺利怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:25
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:26
恭喜楼主,希望过几天我也是中队长!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:26
接个好孕棒,今天早上测了个大卫的灰印。。。希望不要诈和em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:27
恭喜 接棒!!!
<br/>希望我明早也能测出水印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:29
楼主,握爪,我们一样啊,本来我也很担心的。呵呵,一起加油啊,你有去医院抽血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:30
我的也是加深比较慢,天天提心吊胆的,看了楼主的方法,决定试试。谢谢楼主的分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:31
大卫的连续三天水印又过三天来月经了,八月继续努力,接楼主好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 11:35
em25em25em25
点击查看全文