要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

疑问:孕59天,孕酮22.1,算低吗?

182384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生给我开了黄体酮药,让我吃完一周后再去复查。说是孕酮正常值25-45,我偏低了。

可是我认识的另一个姐妹,和我同一天末次月经,她去检查,孕酮是21,比我还低,医生居然说她是正常的,让她直接去见小卡了。

我现在好疑惑啊,同一个医院,怎么不同医生说法都不一样呢?到底我该不该吃药啊,我第一次怀孕,之前都没吃过什么药的。

现在吃了黄体酮,恶心感加重了,每天都要吐,好难受!

有没有懂的姐妹啊?给我说说啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:16
  黄体酮应该吃吧,好像不高,保胎丸太难吃了,我吃不下去了,不吃了,也不知道有什么用哪个,还死贵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-1 14:24
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:45
我停经49天抽血,孕酮14.17,但是HCG翻倍很好,赶紧找了一个熟的老妇产科医生看,她告诉我只要有正常的孕吐,孕酮低点没关系,注意休息,而且吃药打针都不好,叫我别老去抽血,现在我停经63天了,胚芽胎心都看到了,心跳也很好,所以不太建议大家不停的吃药。
点击查看全文
83年猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 09:39
羊么么 发表于 2012-8-1 17:45
<br/>我停经49天抽血,孕酮14.17,但是HCG翻倍很好,赶紧找了一个熟的老妇产科医生看,她告诉我只要有正常的孕吐 ...
<br/><br/>我的HCG也很高,59天的时候大概15万多了。也不太想吃药呢,应该是正常的吧。谢谢你哦
点击查看全文