要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝现在会和妈妈互动吗??

419314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在能感觉到宝宝有力的胎动了,可是宝宝好像还不太会和我互动,有时他(她)动的很厉害,我用手模就不动了,宝宝什么时候会和我们互动啊???书上说用手拍肚皮宝宝会跟着动,可我的宝宝就是不动。。。郁闷呐!!!em26em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:07
偶家宝宝也是,感觉不到任何的互动,在里面只是一阵毫无规律的瞎动,我完全掌控不了哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:08
现在可以和宝宝多交流,培养TA和你互动,昨天坐公交车,人多拥挤,临下车的时候,我前面一个人挤了我肚子一下,小宝宝一脚踢了出去,前边姐妹回头瞧了我一眼,呵呵,小宝宝还是很聪明的,懂得不舒服的时候要反抗em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:24
从不和我互动,拍哪里都不理我的,书上说的亲子游戏我们根本玩不了
<br/>em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:16
em46书上说宝宝动了,妈妈也拍拍肚皮,宝宝会回应,我家宝从来都不理我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:28
我摸呀摸的他都不动一下,不摸的时候乱动一气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:12
我经常吵他睡觉,怕他不动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 14:23
em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:26
我家的也是,完全摸不到他的规律。有时动的正欢的时候我把衣服撩起来想看看肚皮会不会鼓,人家倒不动了。用手拍人家也不理你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:35
我偶尔试过几次娃跟我互动,好好玩啊,但是大多数时间不管用的!倒是他爹怎么求他他都不玩,他爹表示很郁闷em14
点击查看全文