要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

急急急

52809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我4月14来月经,5月忘了,也是10多号左右,6月18号。7月28日。月经4天就干净了。请问什么时候可以测PL。稳定我也是从月经最后一天开始测的,要怎么看PL日呀。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:05
月经后期,应该每天测基础体温比较好。测排卵的话从月经干净后一周开始可能时间有点长,可是你的月经错后很多呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 15:11
下次月经前14日就是排卵日。
<br/>如果周期30天,就从第14天开始去医院bc监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:21
夏天测基础体温不准,不靠谱,你还是多用的试纸吗、像我前两个经期都差不多,但这个月排卵就晚了,你经期延后严重你可以从20天开始测,但是考虑到你不规律,还是多费点试纸比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:45
琳琳儿宝宝 发表于 2012-8-2 16:12
<br/>我天天测了的,我月经第4天也是最后一天是35.9 昨天和今天都是36.3.问题是我看不来什么时候是排卵日,你 ...
<br/><br/>继续测  现在月经过后应该是越来越低的,直到排卵前更低,有时候不明显,我的也是呀。测到高温的第一天就已经排卵了,卵子可以存活24小时。  告诉你每次月经来的第一天减去14天就是你的排卵日,如果有以前的来月经的日期的话,也是可以算算到底都大概多少天应该每个月差不了多少天,可是试试。     最后在不可以就只能依赖排卵试纸了。
点击查看全文
琳琳儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:52
田红心 发表于 2012-8-7 15:45
<br/>继续测  现在月经过后应该是越来越低的,直到排卵前更低,有时候不明显,我的也是呀。测到高温的第一天就 ...
<br/><br/>我有2天没有测体温,今天测了个PL。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:57
呵呵  有色吗
点击查看全文
琳琳儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:06
田红心 发表于 2012-8-7 15:57
<br/>呵呵  有色吗
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36499672&page=1  你看这里嘛,有图,但有点花,不是很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:15
继续了   呵呵
点击查看全文
琳琳儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:21
我准备今天开始天天用测试纸测,到时候请你帮我看看
点击查看全文