要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从29号开始测到水印到今天已经4天了,但是zzy加深不快

934837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSC01004.JPG 排卵试纸已经强阳了,但是zzy还是弱弱阳,姐妹们帮我看看,什么原因啊?

em25em25em25em25jmm,我7.3号的dym. 7.17或者18号排的卵,今天已经是第15天了,早上晨尿测的plsz是强阳,但是zzy一直是弱弱阳,看到很多姐妹跟我一样的时间排的,都已经测出阳或强阳了,而且说基本上水印到强阳是7-10天,我29号测出水印的,今天都已经4天了,怎么还是弱弱阳啊,什么时候才能加深到强阳啊?希望有经验的姐妹能告诉我一二。谢谢啦!!!

而且我偶尔还会拉肚子,放很多p,小腹会胀痛,像大姨妈快来的感觉,大腿根部会一抽一抽的,腰会偶尔酸痛,这些症状正常吗?不会有什么问题吧?

DSC01019.JPG 这是今天测的plsz和zzy,好像加深明显一点了,亲爱的姐妹们帮我看看吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:44

回帖奖励 +1

先恭喜哦~要不你去验血看看是不是孕酮不足之类的,也可以早点保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-1 10:48
楼主我也有跟你一样的经历,我大卫从29-今天四天 加深很慢 我也着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:50
有图片就好了。
点击查看全文
stella37 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:51
小康or小青妈妈 发表于 2012-8-1 10:44
<br/>先恭喜哦~要不你去验血看看是不是孕酮不足之类的,也可以早点保胎
<br/><br/>老公说等强阳再去验血,因为我两年前自然lc过一次,也是一直弱阳,后来就弱弱阳了,他说这个可能是胚胎不好,硬保的话可能不好!哎,反正他比我冷静多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:51
我也是18号排卵   30号测到不认真看看不出的印子  31好略有加深  秀儿弱弱弱阳  大卫水印   今天1号  没有什么加深    忧愁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:52
Kiss~JIE 发表于 2012-8-1 10:48
<br/>楼主我也有跟你一样的经历,我大卫从29-今天四天 加深很慢 我也着急。
<br/><br/>你照片拍了吗?能传上来看看么?我正在拍一会传上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:53
从测出水印到强阳需要10来天的时间呢,不要着急,隔天加深就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:01
stella37 发表于 2012-8-1 10:51
<br/>老公说等强阳再去验血,因为我两年前自然lc过一次,也是一直弱阳,后来就弱弱阳了,他说这个可能是胚胎不 ...
<br/><br/>em27顺其自然?还是努力争取?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 11:43
芒果小恶魔 发表于 2012-8-1 11:39
<br/>最好还是去医院看看,我就是这样的,zzy一直很淡,40天的时候还是这么淡,最后宝宝生化了,都没有来得及保 ...
<br/><br/>那我就等不到强阳了,我这周去验个血再看
点击查看全文