要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

弱弱的问一句,8月份生宝宝的姐妹们都打算剖腹产的,都准备几号剖?

64977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实刚开始的时候很想顺,也一直抱着顺的心理,但是我由于缺乏锻炼,宝宝的头也大,最后我决定放弃了顺产,改为剖腹产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:15
楼主哪天预产期啊,我是9.1如果剖腹产的话我选择8.23号,七夕情人节,哈哈em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:32
楼主多少周了啊,宝宝头有多大啊。。。我急死了,才刚满38周,我的宝头已经9.6了,
点击查看全文
haiyan0373 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:55
﹝唸.离﹞ 发表于 2012-8-1 12:15
<br/>楼主哪天预产期啊,我是9.1如果剖腹产的话我选择8.23号,七夕情人节,哈哈 ...
<br/><br/>8月17的预产期,不过我已经不打算顺了,定了日子是8月8号,情人节好啊,如果要是我的宝宝预产期在情人节后,我也选择那天,哈哈!
点击查看全文
haiyan0373 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:56
465740393 发表于 2012-8-1 13:32
<br/>楼主多少周了啊,宝宝头有多大啊。。。我急死了,才刚满38周,我的宝头已经9.6了, ...
<br/><br/>我是不到36周做的B超,宝宝的头已经9.2把,不过我的骨盆小,所以我不顺了,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:06 | 来自WAP
明天住院,准备定3号剖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:39
什么时候剖,这个要不要看下时辰和八字啊?em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:30
先试着顺,顺不了再剖
点击查看全文