要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕20周,脸上的痘痘频频出现

569715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕20周了,脸上的痘痘频频发出来,那个叫难过啊,真不想看奥这张脸了,JMM有类似情况吗?都是怎么解决的,支支招吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:59
我也长,姐妹们说要吃点清淡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:08
我脸上没长,你大概怀的是男宝宝吧,em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:23
我也是,我都没吃辣椒,每天都很清淡,脸上长好多红包和痘痘,上火严重啊,不知道这火怎么上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:17
em28em30不要着急有就伴的,哈哈!我也是都是粉刺哈,他们说变丑的有可能是男宝哦!我的是和天气有很大关系的,只要不热就好点,一热一出油就严重,没办法,谁让咱以前皮肤就不咋地呢?现在怀孕丑点就丑点吧!别长斑就是万幸了。知足常乐嘛,是吧?em25宝宝好就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:50
自从怀孕以后就丑得不行,皮肤粗糙长痘,估计楼主生儿子。
点击查看全文
kittytear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:22
哎,万恶的痘痘啊,只有让它肆虐了,只要宝宝健康才是硬道理!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:33
我也是啊,一脸的痘痘,像粉刺啊,怎么办,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:38
我从怀孕就开始长痘痘了,非常厉害类型,脸上、背上、胸脯上都有。每天只能用香皂洗脸了,但还是不停的长啊!都丑得不敢见人了!也没什么好办法治理的。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:41
吃清淡一点,可以适当喝点菊花茶,喝柠檬水挺有效果的,我怀孕以来一直都是用安利的香皂洗脸的,挺好的,亲试试
点击查看全文