要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

上午排卵监测回来……好想哭啊!!!下午看医生回来~

117488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阴超结果:月经周期第12天,内膜厚4mm,A型。左侧卵巢38*20mm,内见十余枚小卵泡;右侧卵巢29*17mm,内见十余枚小卵泡,最大10*7mm;盆腔内见少许液性暗区。

我月经第五天阴超的时候只有8-10个小卵泡啊!怎么会这样!!!!是不是跟吃来曲唑有关系啊!!!

em74em74em74em74em74

JMM帮我看看,这个月还有希望吗?这个子宫内膜A型是啥意思?

下午看了医生回来,医生又开了两针尿促,今天一针,明天一针。后天再去阴超监测。还开了一瓶单鳖胶囊,吃这个药是想身体吸收回去一些小卵泡~

不知这个月是悲还是喜啊em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
楼主不要太紧张了,你应该是对来曲不敏感。我月经第四天开始,吃了5天的克米都没有反应,左右两侧都是10个左右的小卵泡,接着打了4针HMG,才有卵泡16*15的。
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 |
lily1377 发表于 2012-8-1 10:43
<br/>楼主不要太紧张了,你应该是对来曲不敏感。我月经第四天开始,吃了5天的克米都没有反应,左右两侧都是10个 ...
<br/><br/>月经第五天的时候只有8-10个小卵泡,咋一下又变十余个了?MM知道原因么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
盼馨雅 发表于 2012-8-1 10:53
<br/>月经第五天的时候只有8-10个小卵泡,咋一下又变十余个了?MM知道原因么? ...
<br/><br/>比较专业呀,你问下医生吧。这样看来,前后小卵泡的数量变化,那来曲还是有作用的。
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 |
lily1377 发表于 2012-8-1 10:57
<br/>比较专业呀,你问下医生吧。这样看来,前后小卵泡的数量变化,那来曲还是有作用的。 ...
<br/><br/>谢谢MM了~~还想请教下,子宫内膜A型是啥意思啊
点击查看全文
七级宝宝 |
盼馨雅 发表于 2012-8-1 10:58
<br/>谢谢MM了~~还想请教下,子宫内膜A型是啥意思啊
<br/><br/>A型:呈三线型,外层和中央为强回声线,外层与宫腔中线之间为低回声区或暗区;
<br/>B型:为均一的中等强度回声,宫腔强回声中线断续不清;
<br/>C型:为均质强回声,无宫腔中线回声。
<br/>A,B和C三型分别多见于月经周期中的增生晚期、黄体早期和黄体晚期。增生晚期三线型图象并内膜厚度>6mm,有预测IVF/ET胚胎植入成功的可能性。
<br/>
<br/>有研究发现妊娠全部发生于A、B型内膜,C型内膜无妊娠发生.
<br/>
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 |
笨小孩lee 发表于 2012-8-1 11:49
<br/>A型:呈三线型,外层和中央为强回声线,外层与宫腔中线之间为低回声区或暗区;
<br/>B型:为均一的中等强度回 ...
<br/><br/>MM解释的太专业了,看不懂的说~~
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 |
lisa0219 发表于 2012-8-1 17:35
<br/>我和楼主一样,今天也是第12天,刚去做了B超回来,左侧0.9*0.7卵泡一个,右侧1.3*1.3卵泡一个,内膜只有0.5 ...
<br/><br/>你的泡泡比我好~医生说我的泡泡还在长,内膜暂时薄一点没关系~我也是第一个月促排,咱俩情况一样
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 |
lisa0219 发表于 2012-8-1 17:46
<br/>我不促排的时候也能自己长到2.0然后排掉,不过就是老一侧排卵,我觉得促排的效果不好,上个月没促,第13 ...
<br/><br/>你的情况比我好多了~希望MM和我这个月都有好消息!
点击查看全文