要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

………37天……一直见褐色分泌物,医生不给开药…

781010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,测了zzy白板,就安心去丽江旅游了
<br/>孕28天,大姨妈探望的日子,没来,内裤上两滴褐色分泌物。
<br/>
<br/>29天,下飞机,买zzy,粉印,激动,马上去医院hcg172…孕酮16… 孕酮低,难过,马上卧床保胎
<br/>
<br/>34天,又出现褐色分泌物,医生又不敢开保胎药,hcg2600,孕酮19.....继续卧床
<br/>
<br/>接着34.35.36.37均有褐色分泌物…   不多,很苦恼,有没有姐妹一样情况啊?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:21
去诊所开药吧 诊所有黄体酮 但是先确定宫内
点击查看全文
丢丢Ma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:56 | 来自WAP
乌哈123 发表于 2012-8-1 10:21
<br/>去诊所开药吧 诊所有黄体酮 但是先确定宫内
<br/><br/>医生也是叫我先确定宫内,去年宫外对我有很深的恐惧了
<br/>
<br/>不过褐色分泌物一直都存在,好不放心…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:04
  我40天的时候有褐色分泌物,医院让卧床静养,保胎,自己也不清楚有事没事。看了好多姐妹的,好像说有的挺多的,没事,不过我不太放心
点击查看全文
丢丢Ma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:07 | 来自WAP
babyopen 发表于 2012-8-1 12:04
<br/>我40天的时候有褐色分泌物,医院让卧床静养,保胎,自己也不清楚有事没事。看了好多姐妹的,好像说有的挺 ...
<br/><br/>我估计也应该是孕酮低的原因
<br/>
<br/>现在天天卧床休息,还是褐色分泌物很多
<br/>
<br/>希望马上下个星期。就去bc,宫内就要马上打针啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:36
我和你的情况一样,我的HCG和孕酮都比你低,医生也不给我开药,让我一星期后复查,现在还没到复查时间,担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:07
丢丢Ma 发表于 2012-8-1 11:56
<br/>医生也是叫我先确定宫内,去年宫外对我有很深的恐惧了
<br/>
<br/>不过褐色分泌物一直都存在,好不放心… ...
<br/><br/>那现在先bc吧 再保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:10
我媳妇也是41天开始有褐色分泌物,卧床休息了10天,我每天炖汤些给她稍微补了补身子,然后就没有啦,今天开始又恢复上班了。网上说有可能是以前炎症引起的或者是陈旧血,也说宝宝在打扫卫生呢,一段时间打扫完了就好啦,不用太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-1 15:56
LZ,我觉得你的数值应该是宫内,和我上一次很像,我大概也是35.6天的样子孕酮14.5,HCG好像才1000多,都是宫内,因为孕酮低,没经验保胎不及时,后悔死了,LZ接下来多卧床,我当初傻乎乎的上班赶车还小跑呢。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:44
楼主妹妹,请问你分泌物多吗?我现在能有硬币大小,不晓得是月经,还是孕后分泌!
点击查看全文