要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮1点几,有希望吗?

269219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日来的月经,7月22日早早孕测的水印,兴奋了半天,老公一定要说是我的意念。
7月24日出血,以为来月经,心情极度失落。
出血三天,第一天较多,第二天第三天都是陆续的一点点。本以为是来月经的,没太在意,想着下个月继续奋战!

结果在7月27日的时候,妹妹说怀上了小孩,也说以为自己来月经,结果肚子不舒服去医院看,医生说有了
我想想也不对劲,也自己用早孕试纸测了,果然
7月27日下午去医院抽血,HCG:37,当班医生只给我一句话,怀孕了,漠视我说的出血的症状,说让我过几天去看看血值有没有翻倍。
实在不放心,找了朋友,第二天去另外一家医院看,医生直接说情况不太好,抽血验孕酮,只有1.7.我当场就哭了出来

11年的7月,那次也是怀孕,不过当时没在意,也是指标低,结果自己流掉的

医生见我有强烈的胞胎欲望,给我开了口服孕酮和保胎丸,说5天之后再去抽血化验

这几天已经没有流血了,但是有褐色的分泌物出来,不多

姐妹们,帮我看看,还有没有希望啊???
点击查看全文
玲宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:45
孕酮是7月28号验的,7月29号验了HCG,87,有翻倍
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:23
孕酮真的好低 祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:06
姐妹,抱抱,我的孕酮也是1点几,hcg 90多。医生直接跟我说怎么保也保不住。我已经死心了。不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:58
跟我情况差不多啊·····我也是出了很多血以后,hcg在翻倍
<br/>等会马上又要去医院拿我的hcg结果了······
<br/>期待好结果!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:26
居然有比我我媳妇低的,别太担心,等一周再看em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:49
HCG也不高呢,看来要好好弄呢,听医生的吧
点击查看全文
玲宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:00
已经没有用了,昨天去医院再查,孕酮和HCG降下来了,医生说已经没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:59
玲宝宝加油 发表于 2012-8-6 09:00
<br/>已经没有用了,昨天去医院再查,孕酮和HCG降下来了,医生说已经没有了
<br/><br/>我的情况和你的简直一模一样  我生化的时候孕酮1.47  HCG 336
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:43 | 来自WAP
我去年流产那胎44天,因为早上出血去了医院.孕酮1.52.hcg是157,大夫当时就和我说已经流了.到了晚上就肚子疼,用痰盂方便.我自己都有看见掉出来的白泡皮了。楼主你的心情我特别能理解,当时的大夫和我说过要先确定是在宫内吗?你照b超了吗?
点击查看全文