要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心里非常焦躁,真不知道什么时候是个头~

402514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第16天,PLSZ还是白板。。14天B超未见优势卵泡,内膜8,难道真的是吃了黑豆的原因???上个月4号排卵,周期差不多34天左右,这么个搞法真的崩溃死了~~~买的PLSZ还是假冒的,连原本该有的对照线都断断续续不明显,尿液上升也忒慢!!知道自己卵泡发育不好,结婚一年以来也一直在积极调理身体,也在积极调节心态,一直告诉自己宝宝会来的~难道兜兜转转一年还是要走促排的路??一年前医生开的克罗米芬和补佳乐还在抽屉里扔着,以为体温开始出现双向是个好兆头,谁知还是这样!!!!em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:27
楼主   别急  我们都会好孕的em25
点击查看全文
yuxi1110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:29
常果儿 发表于 2012-8-1 09:27
<br/>楼主   别急  我们都会好孕的
<br/><br/>谢谢你~~接下来都不知道该怎么办了!!
<br/>也祝你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:30
yuxi1110 发表于 2012-8-1 09:29
<br/>谢谢你~~接下来都不知道该怎么办了!!
<br/>也祝你好孕~
<br/><br/>我备孕两月失败了  这月本来我说吃黑豆  吃了三天但是听说宫寒的人不能吃 今天也也就不吃了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:33
黑豆宫寒的不能吃啊,那吃啥呢,我猜我应该也有点宫寒,昨天还刚买了黑豆,准备明天吃豆浆呢。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:38
一光年的蜗牛 发表于 2012-8-1 09:33
<br/>黑豆宫寒的不能吃啊,那吃啥呢,我猜我应该也有点宫寒,昨天还刚买了黑豆,准备明天吃豆浆呢。 ...
<br/><br/>可以喝红糖姜茶,也可以多喝点红枣桂圆枸杞茶,我这些之前每个月都喝,这个月嘴贱吃了黑豆,还用黄豆和黑豆磨了很稠的豆浆喝,肯定都喝过量了~~月经结束后我还会喝5天的四物汤,平常我也会偶尔艾灸~~反正在慢慢调理,上两个月出现了体温双向,好开心的~结果这个月悲催了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:17
会不会在14天之前排掉了呢。你吃黑豆泡泡可能长的快排的早,有些时候PL会早些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:39
yayadjxz 发表于 2012-8-1 10:17
<br/>会不会在14天之前排掉了呢。你吃黑豆泡泡可能长的快排的早,有些时候PL会早些的。 ...
<br/><br/>医生看了说可能排了,内膜不错,而且什么三线,说不定排了。。可这几天的温度都是36.4左右,上个月最起码上了36.8啊。。所以我估计没排~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:41
yuxi1110 发表于 2012-8-1 10:39
<br/>医生看了说可能排了,内膜不错,而且什么三线,说不定排了。。可这几天的温度都是36.4左右,上个月最起码 ...
<br/><br/>功课做了吗,做了的话也有可能有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:44
别着急,放平心态!祝大家一起好孕哦em25
点击查看全文