要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

和我老公同房过后好担心宝宝的健康,哈我是不是特胆小的妈妈?

994636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕5个月了,不过胎盘位置很低靠近宫口,医生说禁忌同房

我们一直没有同房,昨天晚上我跟同事出去吃饭回来后9点多了,躺下后老公说想要了,看他兴致很好我也不好意思拒绝。。。。。

完事后我又一直担心宝宝的健康,一次次的跑厕所就怕见红。哈哈哈。。。。我是不是神经质的妈妈啊?em27

还好,到现在为止还未发现异常,,以后可不敢再A了。。

看老公天天数着天数算我生娃的日子,我知道他在想什么看他那样我也不好过。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:26
小心啊小心!
<br/>医生都说禁忌同房了你们还冒险!
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:34
南儿妈咪 发表于 2012-8-1 09:26
<br/>小心啊小心!
<br/>医生都说禁忌同房了你们还冒险!
<br/><br/>我本来也不敢的,不过距离上次B超过了一个多月了,老公动作也轻,不过我俩A的时候老感觉下面疼。。。是不是生了娃感觉就恢复了?
<br/>
<br/>菩萨保佑,菩萨保佑,以后不敢了。。要坚持到生
<br/>
<br/>话说整个孕期到现在,我们只A了两次共。。。唉,,看老公很难受我也不知怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:52
em27
<br/>我是坚决禁止啊,好在老公也配合,委屈老公了
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:55
ei8gh16t 发表于 2012-8-1 09:52
<br/>我是坚决禁止啊,好在老公也配合,委屈老公了
<br/><br/>以后我也要老公配合,之前老公很配合的,他说想那啥了,我说要不咱轻点试试
<br/>他想了半天说算了,怕碰到宝宝
<br/>
<br/>昨天估计也是实在忍不住了,唉
<br/>以后我坚决不让老公碰我了,让他自己天天倒计时去吧哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:05
我有跟老公同房,不过好像对宝宝没什么影响,老公是医生,挺注意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:08
胎盘位置低一定不好同房的。要不很危险的。。。等胎盘28周后长上来再说
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:08
陌小陌 发表于 2012-8-1 10:05
<br/>我有跟老公同房,不过好像对宝宝没什么影响,老公是医生,挺注意的
<br/><br/>嗯,你老公是医生应该知道什么时候可以同房。呵呵
<br/>
<br/>我俩纯属胆小还忍不住的哈哈,不过以后到生我也不能让他再碰我了
<br/>
<br/>还是小心点为好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:13
胎盘低的话以后可不敢,为了宝宝忍忍吧
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:18
心的等待 发表于 2012-8-1 10:08
<br/>胎盘位置低一定不好同房的。要不很危险的。。。等胎盘28周后长上来再说
<br/><br/>我记下了,以后坚决不敢了。。。
<br/>等8月23号就要去做四维排畸了,到时看胎盘情况怎么样了
点击查看全文