要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

离婚手续已经办了,老公现在又想和好

1015235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很长时间没上论坛了,自从年底办了离婚手续后,一切都过的很好,宝宝会走路了,越来越可爱了。

江每月给宝宝1000元生活费,说实话,我从没去看过他有没有给孩子汇生活费,汇了多少,因为这是他的事,没他的钱宝宝照样可以长大,而且可以长的很好。他过来看孩子,我是没权拒绝的,毕竟我和他现在唯一的关系就是:我们是孩子的父母。

虽然和江离婚了,但江的哥哥嫂嫂好的没话说,宝宝满月,一周岁等都有红包和礼物送过来,平时经常给宝宝买衣物,而且哥哥嫂嫂从一开始就劝他要善待我和宝宝。现在我还是当他们是自己的亲哥亲嫂,和他们保持着联系。宝宝有这么好的大伯和大妈,也是件好事。

嫂嫂告诉我,这次他们和老头子完全闹翻了,他们要在杭州买房子,结果老头子不同意,说是家里给两个儿子造了房子,按揭贷款没必要,可是人家根本没打算回县城生活。问他借钱没有也就算了,还把之前存他那的七万元钱赌博输光了,而且户口薄也不肯拿出来(哥哥的户口还在家里,买房要夫妻双方的户口本)。最后还让哥哥和嫂嫂离婚,嫂嫂不是本省的,说这种外地的婆娘怎么怎么不好,再娶一个。哥哥觉得老头子太过份,不理他,还是要在杭州买。

看了哥哥嫂嫂和他爸之间的很多事,他可能突然间明白了一切,觉得他爸从一开始就不安好心,后悔离婚了。他自己也单独住了,一有空就过来看我和宝宝,他来了我只当客人一样招待他,毕竟宝宝会喊爸爸了,给宝宝买的玩具和衣物我都会接受,那是他的心意。给我买的礼物我一概不收,因为我们现在没有关系了,我不好随便接受他的礼物。昨天他一下班就来看宝宝,在我家吃的晚饭,他突然说要把工资卡交给我,按我以前的意思去A县城(娘家就在A城农村到他家C城一个半小时,我在B城打工,B城离C城二十分钟)买套房子,我们都回A城工作,这样宝宝可以上A城更好的幼儿园,更好的小学,更好的初中。他一直是个把钱看的很重的人,而且一直不愿意去A城工作生活,这次这样做,我确实有些感动了。但我觉得宝宝还小,上幼儿园的事还早着,对他的表现有待考察!我不想再受伤了!我想就这样先过着吧,毕竟现在这样还挺好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:48
看完了这个贴子,翻了你之前的贴子看了,你公公确实太不象话了,而你老公就更没有尽到做丈夫做父亲保护你们的责任。你老公现在可能是醒悟了,不过你绝对不能轻易原谅他!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:50
你还爱着他吗?
点击查看全文
我是不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:51
健康使者 发表于 2012-2-24 12:48
<br/>看完了这个贴子,翻了你之前的贴子看了,你公公确实太不象话了,而你老公就更没有尽到做丈夫做父亲保护你们 ...
<br/><br/>恩,没这么便宜的事,怎么着也得考察三年吧
点击查看全文
我是不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:51
至叻璇 发表于 2012-2-24 12:50
<br/>你还爱着他吗?
<br/><br/>说实话,我们还是相爱的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:55
那么就给彼此一个机会吧。。如果是因为公公的原因而离婚的话。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:59
老东西,依自己的性子就毁掉孩子的下半生,真是作孽!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:59
相爱?!如果他爱你和儿子,他当时就不会同意签字离婚!他以为你离不开他,现在证明你离开他活得很好。让他爸上门来道歉,你再原谅他!否则你公公在你们之间会永远是个恶梦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:01
如果能改变的话可以给个机会,但是不要着急复婚,可以试婚
点击查看全文
我是不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:04
alicealone 发表于 2012-2-24 13:01
<br/>如果能改变的话可以给个机会,但是不要着急复婚,可以试婚
<br/><br/>恩,有道理。不过我还没想好要试婚,以后再说
点击查看全文