要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

第一次胎停,现在怀了,两次排卵试纸反应不同,姐妹们探讨下

74029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个怀孕是去年6月初,当时过了月经期3天,我就用ZZY试纸测出水印,之后在网上查些怀孕的资料,当时看到说可以用pl试纸来测怀孕,我就用秀儿的pl试纸测了一下,是弱阳的,当时还很担心,后来看有些帖子说也不一定两条线是交叉的,于是又放心了些。因为父母那个年代没有这些东西,我母亲一直觉得怀孕生孩子没什么难的,不让我去检查,不让我B超,说我把这个太当回事。直到10周有褐色分泌物时我还觉得没事,但是后来做B超时发现根本没有胎心胎芽,第一个孩子就这样没了……

这次是7月12号排的卵,在pl的第11天,zzy测出水印,之后我用大卫pl试纸测试过几次,结果都是强阳。

我很疑惑,为什么两次怀孕一次pl试纸没测出强阳,一次测出了呢?难道我自身在不同的时期也不同?

没有pl试纸测出阳的姐妹也别对号入座,没测出阳也别瞎担心哦,每人的情况都不同。

点击查看全文
fret (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:39
没有姐妹有相似情况的么?我一直百思不得其解
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:08
这次是正常的,本来怀了PL试纸就能测出来,另外你最好坚持定期抽血,B超倒不用频繁。
<br/>有过一次胎停的医生都会小心些,别说自己了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:17
接个好孕棒,希望自己也早点怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:23

fret 发表于 2012-8-1 10:39 没有姐妹有相似情况的么?我一直百思不得其解
我也胎停过1次,清宫手术后排卵期测排卵试纸就没测到强阳过,以为内分泌出问题了,结果4次月经后怀上了。之前怀上和之后怀上用排卵试纸测都能测到强阳,只是手术后在排卵期测不到强阳。
点击查看全文
fret (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:18
玻璃水草 发表于 2012-8-1 13:23
<br/>本帖最后由 玻璃水草 于 2012-8-1 13:26 编辑
<br/>fret 发表于 2012-8-1 10:39  没有姐妹有相似情况的么?我 ...
<br/><br/>我是第一次怀的时候PL试纸测不到阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:54
PL试纸对HCG是有要求的,跟早孕试纸对HCG的敏感度是不一样的,就跟有人月经前一天用PL试纸也会测出弱阳或是强阳的道理是一样的。到了试纸规定的HCG范围就会显示,超过或是达不到就显示弱阳或是没有。
点击查看全文
fret (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:59
最萌牛牛 发表于 2012-8-1 22:54
<br/>PL试纸对HCG是有要求的,跟早孕试纸对HCG的敏感度是不一样的,就跟有人月经前一天用PL试纸也会测出弱阳或是 ...
<br/><br/>你是说我第一次怀孕测试的时候已经超过了PL试纸测试的范围……
<br/>我觉得这个解释还是挺有道理的。
<br/>谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:47
第一次排卵不是了,可能就是因为不太好吧!这次是阳了,楼主可以放心,你开心就是对宝宝最好的了.
点击查看全文
fret (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:43
子轩阁 发表于 2012-8-1 23:47
<br/>第一次排卵不是了,可能就是因为不太好吧!这次是阳了,楼主可以放心,你开心就是对宝宝最好的了. ...
<br/><br/>谢谢,
<br/>也祝愿你快乐幸福
点击查看全文