要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我要疯了,心烦的要命

671813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,不知道你们的老公都什么样的,我这老公,我想和他分手,好烦呐。我今天是预产期了,他昨天晚上和我说去朋友家谈点事情,把我一个人放家了,我一开始觉得没什么,可是人家到半夜三点才回来,还是我打了两个电话才回来的。当时太晚了,给我气的都说不出话来了,就没和他吵,自己睡觉了,今天醒了就越想越生气,这种男人是不太不负责任了,而且我怀疑他昨天晚上不是去他朋友家了,有可能是和朋友去夜总会了,因为今天起来的时候我闻到他衣服上有一点点香水味,我不是故意要查他,只是收拾衣服的时候无意发现的。他那件衣服是新洗的,所以不可能是他自己的香水。今天他去上班,我本来想打电话问问他的,结果打了两三个他都没接,办天才给我回的,可是好像风太大听不清说话,我就没问。姐妹们帮我出出主意吧,我如果直接问他,他绝对不能承认的,我应该怎么样才能问出实话呢。我现在气的都不知道说什么好了,如果他真的去夜总会了,我真的都想给自己一刀了,找了这样一个男人,只能怪自己命不好,摊上这样一个男人。
点击查看全文
happybaby999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:17
怎么没有人啊em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:23
都这个节骨眼了,你就别想这个不着调的老公了,宝宝最大,先把孩子安安稳稳生下来把月子做好了再说,别让坏心情影响了这个最重要的时刻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:28
都要生了,要闹也不是这个时候,好好做月子,看看宝宝出来后的表现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:43
em26宝宝都这么大了.还是不要多想了,好好地坐月子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:55
是啊,先把孩子好好生下来,看有了孩子做了爸爸他会不会改变,不行再想办法和他分手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:00
现在什么都不要管了,月子后再找他算帐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:05
生了再收拾他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:16
爱他去哪儿去哪儿,你有宝宝了,还管他干嘛,再说,管也管不住,不如和宝宝一起吸引他回来。
点击查看全文
happybaby999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:20
cherrylee2012 发表于 2012-8-1 09:23
<br/>都这个节骨眼了,你就别想这个不着调的老公了,宝宝最大,先把孩子安安稳稳生下来把月子做好了再说,别让坏 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,
点击查看全文