要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

一大早被婆婆气的喷火!

1965869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天夜里他宝宝睡的很不安稳,所以我睡的很差,一只眼睛都熬的上火红肿的厉害。

话说今早宝宝七点醒了,我就让老公抱出去给婆婆陪玩下,我想再眯一会。

说明下,婆婆刚来了一周多,宝之前都是我一个人一手带大的。

然后我听见婆婆在跟宝说话,刚开始说的很大声,逗宝宝的话。

然后重点来了,婆婆很小声的开始嘀咕,我一开始没听清楚,仔细一听差点气炸了!

她不停的跟我宝宝重复:揍妈妈,揍妈妈!还抱着宝宝在我房门口看着我说!

以为我听不见呢!!!

我压着火慢慢的说,不要跟小孩子说什么打啊揍的,他都听得懂的呢。

婆婆回,那这样说他可高兴了呢!

我压不住了,压不住了!!

我没好气的说,那他要是杀人高兴,你还让他杀人呢!

NMD凭什么教我宝宝揍妈妈,又不是没跟你说过不要跟小孩说揍啊打的,还在那边小声的说以为我听不见呢!

每天就知道抢宝宝,又不是不给你带,至于吗?至于抢成那样吗?

每次我想宝宝了,抱一会,就在我旁边眼巴巴的看着,一直说 奶奶抱!

每次装着要走,跟宝宝说,奶奶走了啊!我知道你希望宝宝赶紧爬向你,问题是,可能吗?你才带了他几天啊?

每次宝宝在我房间玩,都在客厅使劲的敲这个玩具那个玩具,企图吸引宝宝注意,可笑!

家里活什么都不知道干,每天就知道慌宝宝!

这些我都可以忍受,可是你竟然这么教宝宝,我真的是无语了!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36491779&extra=

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 08:39
你婆婆跟我婆婆一样傻逼,在月子里就那么傻逼了。我看不要给她抱,当她耳边风,空气,爱咋咋地
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 08:40
我就不给她抱!!!!!!!!!!!月子里累死累活都不给,狗屁都不懂,还不尊重我意见,是她自己丢掉抱孩子的权利的!!!!!!
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:42
挚爱芒果宝 发表于 2012-8-1 08:39
<br/>你婆婆跟我婆婆一样傻逼,在月子里就那么傻逼了。我看不要给她抱,当她耳边风,空气,爱咋咋地 ...
<br/><br/>就是因为看不惯她带宝宝,所以我一个人把宝宝带到这么大,可是我总要工作的,所以不得已让她来照顾了。
<br/>我跟我老公说了,让我老公跟她说去!
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:44
还有我宝宝的睡眠其实一直都很好的,这几天白天他想我陪的时候都被奶奶强行抱走了,宝宝的安全感很差,所以夜里一直要吃母乳寻求安慰和安全感,折磨死我了!比之前一个人带宝宝还累!不停的吃吃吃吃,都要一岁了,按说不应该这样的。
<br/>郁闷!
<br/>今晚再这样,我要采取措施了,不能再让宝宝的安全感继续丢失!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:48
我婆婆也这样,什么都不帮我做就知道和我抢着抱孩子。后来我干脆回娘家了。呵呵她想抱都抱不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:53
em28额,就为了这么点事啊,婆媳之间能忍则忍,本来就是两个生活习惯不同,性情不同,观念不同的人硬是被活生生的凑在一起了,矛盾肯定是有的,不要把矛盾激化,有什么不满对老公说说就好
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:56
睿希 发表于 2012-8-1 08:53
<br/>额,就为了这么点事啊,婆媳之间能忍则忍,本来就是两个生活习惯不同,性情不同,观念不同的人硬是 ...
<br/><br/>我是觉得宝宝教育无小事
<br/>我一直都很注意不为了大人的娱乐教孩子一些不良的东西。
<br/>本来宝宝就是一张白纸,一切都是大人给的,细微处很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:25
唉,老公总归护着自己妈,在男人眼中老婆始终外人,一岁的孩子本不该喝母乳了,肯定被吓着了。你还是别让你婆婆来插手了,孩子都认人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:27
我婆婆还好,什么都听我的,带宝宝要做什么事都要先问我的意见!有几次要不要给宝宝端尿尿都要征求我,搞得我怪不好意思,心想我是不是很“坏”呀!em67
点击查看全文