要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

一大早被婆婆气的喷火,上来发泄下

2635763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天夜里他宝宝睡的很不安稳,所以我睡的很差,一只眼睛都熬的上火红肿的厉害。

话说今早宝宝七点醒了,我就让老公抱出去给婆婆陪玩下,我想再眯一会。

说明下,婆婆刚来了一周多,宝之前都是我一个人一手带大的。

然后我听见婆婆在跟宝说话,刚开始说的很大声,逗宝宝的话。

然后重点来了,婆婆很小声的开始嘀咕,我一开始没听清楚,仔细一听差点气炸了!

她不停的跟我宝宝重复:揍妈妈,揍妈妈!还抱着宝宝在我房门口看着我说!

以为我听不见呢!!!

我压着火慢慢的说,不要跟小孩子说什么打啊揍的,他都听得懂的呢。

婆婆回,那这样说他可高兴了呢!

我压不住了,压不住了!!

我没好气的说,那他要是杀人高兴,你还让他杀人呢!

NMD凭什么教我宝宝揍妈妈,又不是没跟你说过不要跟小孩说揍啊打的,还在那边小声的说以为我听不见呢!

每天就知道抢宝宝,又不是不给你带,至于吗?至于抢成那样吗?

每次我想宝宝了,抱一会,就在我旁边眼巴巴的看着,一直说 奶奶抱!

每次装着要走,跟宝宝说,奶奶走了啊!我知道你希望宝宝赶紧爬向你,问题是,可能吗?你才带了他几天啊?

每次宝宝在我房间玩,都在客厅使劲的敲这个玩具那个玩具,企图吸引宝宝注意,可笑!

家里活什么都不知道干,每天就知道慌宝宝!

这些我都可以忍受,可是你竟然这么教宝宝,我真的是无语了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:42
都是小事情,要学会大度一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 08:58
逗宝宝玩的话,何必认真
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:04
hanzi123 发表于 2012-8-1 08:58
<br/>逗宝宝玩的话,何必认真
<br/><br/>逗宝宝也分怎么逗。
<br/>很多育儿书上都写了,不能给宝宝灌输打,揍,这些东西。
<br/>我也一直都是这么教育宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:07
蜜·兔 发表于 2012-8-1 09:04
<br/>逗宝宝也分怎么逗。
<br/>很多育儿书上都写了,不能给宝宝灌输打,揍,这些东西。
<br/>我也一直都是这么教育宝宝的 ...
<br/><br/>老年人怎么会懂那么多嘛,你慢慢教她好了,没必要生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:12
怎么不说揍爸爸!
<br/>小孩只是喜欢那个语气,换句话他也会笑的!
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:12
hanzi123 发表于 2012-8-1 09:07
<br/>老年人怎么会懂那么多嘛,你慢慢教她好了,没必要生气
<br/><br/>哎 关于这点都跟她说过不下五次了,现在人家知道小声嘀咕了,说明人家知道我不同意,但是就是忍不住呀,就是喜欢打啊揍啊……
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:13
happyxiaotutu 发表于 2012-8-1 09:12
<br/>怎么不说揍爸爸!
<br/>小孩只是喜欢那个语气,换句话他也会笑的!
<br/><br/>她会说 听话啊,等下爸爸来揍了!
<br/>。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:15
就是不明白,为什么那么多老年人都喜欢教宝宝打东西,看到宝宝的小手拍东西,就会说宝宝是在打。
<br/>我教孩子特别注意这一点,我会说,宝宝拍拍。
<br/>悲哀,我这么长时间的努力难道要毁了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:16
确实都是小事,我婆婆也经常这样,什么打你妈妈什么的,我只是笑笑,虽然也有不爽,但是不至于这么生气。生活在一个屋檐下,还真是不能计较太多,不然得气死。
点击查看全文