要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有宝妈们左侧卧睡时间久了,右腹痛?

626613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说左侧卧睡对宝宝好,可睡久了每天翻身或动一下右小腹就会痛。有宝妈们也有这种情况吗?或清楚是什么原因引起的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:37
你多少周了,应该是韧带拉扯吧。
<br/>我怀后一直喜欢平躺,前几天怕对宝宝不好,开始左侧睡,第二天右侧肚痛一天,去医院,医生说孕周小怎么睡都没关系,要28周以后才需左睡。我的孕囊在右后壁,左睡时觉得坠痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:50
我现在是24周了,总觉得平躺会造成宝宝缺氧。不敢平躺,但睡着了也会不自觉的改变睡姿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:19
我前期一直想怎么睡就怎么睡,现在31了,一夜要翻N个身,怎么睡都不舒服。多数还是平躺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:25
我就有,绷着的那种。只好左右扭来扭去。只希望宝宝不要绕颈就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:40
我也有,网上查有的说是肠子,有的说是肌肉,不知道,反正不是宝宝就行。动后期睡个觉就和打了场仗似的,起来以后身上没有不疼的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:41
我喜欢右侧睡,哎,但是宝宝脐带饶脖子了,医生要求左侧睡,左侧睡真的不舒服,肚子被拉往左侧一样,呼吸都有点难受,而且左侧睡多了头都痛,我总是睡一会就翻到右边去了,哎,希望快点卸货,睡觉真累~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:44
真受罪啊  早上起来骨头散架了 一个晚上都睡不好 左谁不舒服 右睡也不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:50
侧着睡,起来的时候肚子会有点疼,过一段时间就好了。现在都不知道该用什么姿势睡觉了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:03
我也是,右侧有时候有点扯着的刺痛
点击查看全文