要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

ZZY试纸也有误差???刚从医院回来弄得我闹心死了!!

508314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ6.25 这个月备孕以来到7.25始终未来YJ 7.28用ZZY试纸成弱阳,高兴之余等待他的加深,但是7.31再用ZZY试纸颜色依然很淡,有点担心,到医院抽血化验,结果是HCG3.83 孕酮2.31 雌二醇89,医生告诉我没怀孕,但是 我用试纸是有弱阳体现的 医生说回去等2周再说吧 看看来不来大姨妈................em27郁闷致死啊...请姐妹们帮我分析下情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:59
应该是化验错了吧,三点几不该显示的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-1 07:00
哪天排卵的啊?
点击查看全文
小龙女2013.04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:02
我到没太仔细测 但是按照我看排卵试纸的情况 应该是15--17之间排卵的吧 .....不知道 但是试纸我是测了 而且是反复验证了下 em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:19
em49不要沉啊  有没有懂得 告诉我下啊!!到底是怀了还是没怀啊??没怀孕的话怎么还不来大姨妈........................从没这么期待过大姨妈的到来em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:25
再等2周吧,姨妈不来再去医院。我6.26YJ,到现在姨妈没来,测的是白板,以前都提前从来没推迟过,耐心等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:29
换个试纸试试,秀儿的容易咋呼   试试其他试纸还有没有粉印!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:37
我就是用其他的试纸试验的 是那种药房买的试纸卡!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:37
Tyna 发表于 2012-8-1 07:25
<br/>再等2周吧,姨妈不来再去医院。我6.26YJ,到现在姨妈没来,测的是白板,以前都提前从来没推迟过,耐心等吧 ...
<br/><br/>你的情况和我一样啊 抱抱!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:49
你可以去我帖里看看具体情况,呵呵
点击查看全文