要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

双侧输卵管通而不畅,应该选哪条路啊??

954420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了一年了,一直没动静,LG去查了精子正常,我也去妇幼保健院检查了全部正常,排卵也正常。

医生说那只有做个造影检查了,因为看了帖子说很痛一直很怕,又拖了2个月终于下定决心去做,心想起码找到原因嘛

做的过程。。。真的很痛,拿到结果是:双侧输卵管欠通畅。

医生直接问我要不要考虑试管,我心想难道都到这个地步了吗?医生又说不试管的话就做个腹腔镜手术。

从来没有怀过孕的我心情难受死了,从小到大病都没生过,医院都没怎么进过,因为害怕回去还哭了一场。

回到家到处打听,又上网说法太多了,基本就是一个是中医理疗,一个是腹腔镜手术

请问下有没有类似情况的MM,到底选择哪种好一点啊?

问了一些当医生的朋友,说是我这种情况其实也不太严重,都推荐手术,说只是很小一个手术,我就倾向于手术了,因为中医慢而且不知道对我有效没有。

我是重庆的,知道的可以推荐下重庆哪家的腹腔镜手术算最好的?谢谢!

点击查看全文
mengyi1222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:17
或者有没有通过手术后成功怀孕的MM。
<br/>来说说给我点信心吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:41
去做个治疗性通水就行了,我朋友通了三次就怀上了,先不要手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:45
巴西蝴蝶 发表于 2012-8-1 00:41
<br/>去做个治疗性通水就行了,我朋友通了三次就怀上了,先不要手术。
<br/><br/>造影我都痛得不得了,通水听说更痛,我都怕受不了了
<br/>通一次要多长时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 11:03
我姐也是这样,但通了一次水,就怀上了em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:17
mengyi1222 发表于 2012-8-1 00:45
<br/>造影我都痛得不得了,通水听说更痛,我都怕受不了了
<br/>通一次要多长时间啊 ...
<br/><br/>不要怕,我的情况跟你一样,我准备下个月去通水了,只要一会会就好了,为了宝宝一定能熬过去,我们一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:25
巴西蝴蝶 发表于 2012-8-3 23:17
<br/>不要怕,我的情况跟你一样,我准备下个月去通水了,只要一会会就好了,为了宝宝一定能熬过去,我们一起加 ...
<br/><br/>我现在经人介绍在看一家中医了,据说神奇得很
<br/>她摸我脉不要我说话就摸出我输卵管了,说我这种情况属于很轻微的,不需要手术,给我开的疏通的中药吃两三个月看看效果了来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:17
mengyi1222 发表于 2012-8-5 22:25
<br/>我现在经人介绍在看一家中医了,据说神奇得很
<br/>她摸我脉不要我说话就摸出我输卵管了,说我这种情况属于很 ...
<br/><br/>嗯嗯,如果有效记得告诉我一声喔,谢谢啦,祝我们都好孕em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:10
巴西蝴蝶 发表于 2012-8-5 23:17
<br/>嗯嗯,如果有效记得告诉我一声喔,谢谢啦,祝我们都好孕
<br/><br/>em59都加油哦!我现在已经放松了,很有信心 呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:14
我也在重庆 你做手术了吗
点击查看全文