要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管堵塞,卵泡发育不好,雄激素过旺,还有呢?

63547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶跟老公一起4年了~一直未避孕,一直也未怀孕。

以前没想着要宝宝,就没有管它。也一直牵强的认为是自己利用生理周期避孕效果很好~

输卵管堵塞

去年,正式进入要宝宝的历程~

先是查了妇科bc,医生检查炎症以及白带。结果都正常!

后来偶怀疑自己是不是输卵管堵塞呢?就去中医院一个资深的老医生给我通水检查。

结果是输卵管堵塞,那天把我疼个半死。

于是我的目光就注视到了输卵管的这个手术上~

过年回娘家的时候,在娘家一个比较有权威的医院,生殖中心,挂了主任医生的号。希望能够全面的帮我检查一次!

结果一见面一咨询,先是给我开了一张检查的单子,要求第二天一早空腹,不喝水抽血检查。

检查结果全部正常(这次的检查唯独没有查性激素,后来看到坛子里的JM说这个才留意到),做了宫内BC,医生只说我有多囊卵巢的可能,可是医生对比验血结果又否定了多囊。

我告诉医生,曾经被验出是输卵管堵塞,医生说要不要再做一次造影。我说想直接治疗~于是被扔到了妇科。

妇科的是一位男医生,做宫腹腔镜的话……老公严厉反对~于是我们又回家了。

回来以后,我打算正式做手术,便跟婆婆说了这件事,婆婆带着我又去做了一次输卵管造影。

我满怀信心的觉得,只要检查出哪里堵塞了,通了就好了!

结果造影过程一点都不疼,并且输卵管完全通畅,子宫形状也非常好。

我当时非常高兴,觉得自己离怀孕不远了~

卵泡发育不好

医生建议我在月经第11天开始检测卵泡,结果第11、13、15天分别检测,卵泡最大到了11*8,就莫名其妙的消失了~

医生给我开了“定坤丹”,这次我又天真的认为,吃了药,下个月卵泡应该慢慢会好了。3个月以后,卵泡正常了~我就能正常怀孕了!

5月底我和老公出去旅游,6月份就可以正式进入备孕了!我心存幻想的觉得,也许~我能带回来一个蜜月宝宝。

可是,直到7月,我的月经又如期而至……

自从做完造影,我服用“定坤丹”+“鹿胎膏”,月经由以前的25-28天,最近三个月变成了39天。并且在月经第25天的时候,小腹有明显的坠胀感~屁屁坐下都会抽痛。接下来3天白带就有一点拉丝了。

雄激素分泌过旺

本人162cm,54kg,应该不属于胖的范畴。而之前看到说多囊的jm,都说自己有点胖。所以也一直没有怀疑过是多囊!

其实以前自己也蛮胖的,近4年一直持续54kg这样的体重,不曾增减。

近2年面部突然长痘痘,反反复复的。找了中医,皮肤科,网上热卖的祛痘产品。都没有彻底消除~

看着我为了怀孕,坚持不吃药治痘痘。劝我还是去看看皮肤,免得以后留疤~公公婆婆他来对付em49

我试着去看了几次皮肤科,我已经轻信一个医生了~我把这个医院皮肤科每一个坐诊的医生都看了一遍!

综合以后,决定看一下内分泌科~

今天yj第4天,早上不吃早餐,不喝水,去查血。结果被告之雄激素分泌过盛!开了达英35.

今天第一天服用,21天以后停服,等月经来了再去复诊。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我现在还能想什么?还能期待什么?一个一个问题接踵而来,到底哪个才是事情的根本原因?

我每次都抱着希望,结果又是一次失望!不管他了

我告诉自己,这次吃达英调激素是治痘痘的。

点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:56
好难审核哦~~~
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 20:00
审核了一天,都沉下去了。自己顶起来急救
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:09
感觉你的问题不大啊。最起码输卵管是通的。吃过中药吗?我还是比较相信中医的,起码是全身调理的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 20:15
你输卵管好的,促排就好啊,以前看别的姐妹都是促排就好孕了
点击查看全文
小咩快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 20:23
小蝌蚪--rr 发表于 2012-8-1 20:15
<br/>你输卵管好的,促排就好啊,以前看别的姐妹都是促排就好孕了
<br/><br/>谢谢哦~看到你这么说我就放心多了,可是一天没怀孕还是不踏实。并且现在刚刚吃达英治疗,起码这个月是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 21:07
小咩快来 发表于 2012-8-1 20:23
<br/>谢谢哦~看到你这么说我就放心多了,可是一天没怀孕还是不踏实。并且现在刚刚吃达英治疗,起码这个月是没 ...
<br/><br/>反正管子是通的话,一遇到成熟泡泡,加上做足功课,肯定跑步掉的啦
点击查看全文