要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助有经验者:排卵正常,卵泡发育正常,一年未准,需要去做输卵管检查吗?知道的帮忙解答一下,谢谢!今天大姨妈来了,超级不爽!

1120516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正儿八经同居备孕有半年了,没避孕有一年了,一年前有吃三颗紧急避孕药,我无知啊,以为爱爱过吃一颗就没事,这三颗是在两个月内吃的,结果月经马上变得很少了,到现在还没正常,肚子也胖了几圈了,但周期是正常的。检查激素那些还好,白带常规正常,内膜是4,RL过。监测过卵泡,发育正常,排的也正常。我很犹豫要不要去检查一下输卵管,我朋友说排卵正常应该管子是正常的,我不知道她说的对不对。我老公还没检查过,后天去检查。
点击查看全文
vivian的春天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 12:26
自己量体温,黄体也正常。每月排卵试纸也有强阳,白带拉丝也很漂亮,功课也勤快,就是怀不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:27
先检查老公的比较方便。输卵管检测,等你老公的出来之后再说。照影,通水都很不舒服的,有创伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 12:28
去年五月,大姨妈刚走去查的内膜是7.4,可到年底了,去监测排卵的时候又是4,是不是时间段不一样,结婚也不一样的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:58
让你老公先检查下再说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 13:07
那也就是说,不一定排卵正常,管子就正常吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:17
内膜是不是太薄了点儿?em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 13:28
我跟楼主一个疑问,犹豫着下个月要去做造影不。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 13:49
管子和排卵是两回事。
<br/>管子是运送卵子的,排卵后管子不通,还是不能怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:46
一切都会好起来的,。。。
点击查看全文