要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

帮忙看看月经第三天激素检查结果

54509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又来咯~请懂的姐妹帮忙看看月经第三天激素检查结果吧

雌二醇E2                  33pg/ml       
促卵泡刺激素FSH           4.70mIU/ml
促黄体生成素LH            2.38mIU/ml
孕酮                       0.1ng/ml
泌乳素                     26.56ng/ml
睾酮                       0.53ng/ml

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:48
em28em28是不是有点卵巢早衰的迹象啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:01
没参考不懂看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:13
子宝宝快来 发表于 2012-8-1 00:01
<br/>没参考不懂看
<br/><br/>LH参考值是2.39-6.60
<br/>其他值都在正常范围内。我看到人家说FSH/LH大于等于2的话是卵巢早衰的早期迹象,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:14
子轩阁 发表于 2012-7-31 23:57
<br/>看不太懂
<br/><br/>em91还是谢谢你帮顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:23
希特勒的微笑 发表于 2012-8-1 00:13
<br/>LH参考值是2.39-6.60
<br/>其他值都在正常范围内。我看到人家说FSH/LH大于等于2的话是卵巢早衰的早期迹象,有 ...
<br/><br/>LH这个值偏低,不过还没到卵巢早衰的啦,我这个测的结果刚好比最低参考值高些,医生说在参考值内算正常。平时多补充些营养,配合运动。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:27
子宝宝快来 发表于 2012-8-1 00:23
<br/>LH这个值偏低,不过还没到卵巢早衰的啦,我这个测的结果刚好比最低参考值高些,医生说在参考值内算正常。 ...
<br/><br/>哎~我7月1号时抽血查激素显示的是LH比FSH高很多,医生说多囊。于是我吃中药调理,LH倒是降下来了,结果貌似降过头了,郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 22:19
我们又见啦。这个月你怎么样?
<br/>我这个月的指标和你差不多。貌似孕酮低了点,不过有可能是医生给你用了达英之类药物的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:23
洁小美女 发表于 2012-8-6 22:19
<br/>我们又见啦。这个月你怎么样?
<br/>我这个月的指标和你差不多。貌似孕酮低了点,不过有可能是医生给你用了达英 ...
<br/><br/>我没吃任何西药,就吃了几帖中药~我孕酮一直低的呢,黄体功能不太好
<br/>我发现你的体温线也蛮乱的嘛,好丑的线
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 22:27
希特勒的微笑 发表于 2012-8-6 22:23
<br/>我没吃任何西药,就吃了几帖中药~我孕酮一直低的呢,黄体功能不太好
<br/>我发现你的体温线也蛮乱的嘛,好丑的 ...
<br/><br/>这个月不太好,上个月还行。前期因为睡得不好,量的时间不太统一,所以经后上上下下,现在已经排卵后了,还好一直在慢慢爬。黄体功能可能也不是很好。
点击查看全文