要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

妈妈们, 你们有买汤臣倍健的钙镁片吃吗? 哪种钙片比较好

277499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们, 你们有买汤臣倍健的钙镁片吃吗?哪种钙片比较好em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:04
我在药房买的汤臣倍健液体钙软胶囊  不知道有没有效果  好多麻麻吃的迪巧什么的   我反正也根本不懂  当时在药房只觉得这个好像是个牌子  嘿嘿   无知吧    不过我一天只敢吃一颗  怕吃多了胎盘过早钙化  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:09
医生说什么时候吃就什么时候吃。我吃的是保灵孕妇钙,专门针对孕妇的。
点击查看全文
月-芽儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:24
happy-molly 发表于 2012-8-1 00:04
<br/>我在药房买的汤臣倍健液体钙软胶囊  不知道有没有效果  好多麻麻吃的迪巧什么的   我反正也根本不懂  当时 ...
<br/><br/>呵呵, 我也是怕有什么副作用, 都没敢吃. 
点击查看全文
月-芽儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:25
xpol 发表于 2012-8-1 00:09
<br/>医生说什么时候吃就什么时候吃。我吃的是保灵孕妇钙,专门针对孕妇的。
<br/><br/>我现在都快26周了, 应该可以吃钙片了吧? 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:24
月-芽儿 发表于 2012-8-1 10:25
<br/>我现在都快26周了, 应该可以吃钙片了吧? 
<br/><br/>应该可以。我是听了医生的建议,从21周开始吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:08
我一直吃的钙尔奇。现在七个月了,就有次忘记吃了第二天早晨腿抽筋醒了。其他时候从来没有抽筋过。感觉还挺好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:00 | 来自WAP
妇幼保健院的主任推荐吃的是迪巧。我一直在吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:54
我今天也买了汤臣倍健钙镁片 不知道好不好 现在快5个月了
点击查看全文
月-芽儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:05
苦涩记忆 发表于 2012-9-28 20:54
<br/>我今天也买了汤臣倍健钙镁片 不知道好不好 现在快5个月了
<br/><br/>我没吃, 还是去医院开的钙尔奇d. 呵呵
点击查看全文