要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34周二胎小龙女

745017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去私立医院订房间'顺便找了医生看了男女'哈哈'三十四周了'女宝'又多了件小棉袄。呵呵'一直希望二胎可以儿女双全'但被告知女宝那刻没有任何失落感'到是老妈抱怨了'呵呵只要宝宝健康别无他求了。还有点就是看孕期反应一点都不准。有一点准那就是胎动鼓大包。对于我来说清宫表是准的哦。有空在来写孕期特征哦。愿所有宝宝健康成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:52
恭喜LZ咯,我们预产期很近呐,宝宝现在也很喜欢顶包包,不懂是不是小棉袄em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:08
我和楼主一样的预产期哦,不知道谁先发动哦!em67
点击查看全文
爱晴海66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:13

RE: 34周二胎小龙女

呵呵。对于我来说是准的'如果感觉是厥屁股的那种动一般就是女宝了'不过宝宝健康比什么都重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 15:40
怎么判断的出是不是:厥屁股的胎动?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:45
哈哈,看来我的是女宝咯,肚子上经常鼓包呢,不过其他特征别人都说是男宝呀,反正我都喜欢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:25
厥屁股的动,我的好像也是耶!希望我的是个小公主!
点击查看全文
爱晴海66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:57

RE: 34周二胎小龙女

gloria8586 发表于 2012-8-3 15:45

哈哈,看来我的是女宝咯,肚子上经常鼓包呢,不过其他特征别人都说是男宝呀,反正我都喜欢啦 ...

我的其它特征也都像男宝,孕期特征真的不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:00
接龙女棒~em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:54
em14我也想要小龙女~
点击查看全文