要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38W+6最后一次彩超归来咯

814726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家能看清楚吗?今天最后一次彩超咯,BB仍然没入盆,只是医生说我半坐着的时候,BB有入盆。还是像上周一样的情况。今天超出来,BB绕颈一周呢,医生看到羊水指数才8,才到正常范围的最低界限,也就是偏少,让我回来一天喝4瓶矿泉水的量哟,OMG。。。貌似我一天的水量也不少呀。为了BB,只能多喝水,看羊水能否上来,有点小担心。明后天让继续做胎心监测,大后天再复查羊水,唉。。。宝宝仍然很淡定的说em25

BB的双顶径90mm,腹围343mm,头围327mm,股骨长度71mm,体重3218也有6.5斤哟,胎盘厚度:28mm,后壁,3级,羊水指数:8cm,羊水量在正常范围内;胎儿颅骨光环完整,脑中线居中,脊柱回声排列整齐,腹腔胃泡、双肾、膀胱可见。胎儿颈部脐带压迹呈“U”型。

超声意见 :晚妊,单活胎。胎儿脐带绕颈一周。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:13
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:18
和我37周数据接近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:20
胎盘3级没关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:29
我家宝宝32+5天的头围就已经323mm了,双顶径87mm,看样真是深得他爸的遗传啊!头大啊~~~~还有我的胎盘厚度都已经37mm了,为什么和你差那么多啊?不解!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:41
宝宝健康就好~快出来见面了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:54
淡定,淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:32
BB头不大哦,重量六斤多也正合适,很适合顺产的数据哎~
<br/>
<br/>不过38W是最后一次bc咩?我39W做了一次bc,大夫让随时准备着,产检时大夫把下次的单也开给我了,和以前的bc单不同(以前都是孕晚期bc),40W单子写的是产科bc,不懂有什么区别哎~不过还是很希望这周宝能发动就好了em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:53
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 07:52
我家宝宝37+3   双顶径:9.34  股骨:7.4
点击查看全文