要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕5周+, B超结果 有点状胚芽,未见心管搏动卵黄囊。。请问正常吗??

163417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意思是。见到胚芽。不见卵黄囊吗??

报告是:宫腔内见一囊性结构,大小约11x10mm..内见点状胚芽,未见心管搏动卵黄囊。。孕约5+周

是不是因为孕囊太小。医生看不到卵黄囊呢???

那天下午。就只有一个妇科医生了。很忙。。所以感觉医生没有给我看清报告哦

正常吗??我这样??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:50
亲 不要担心 应该没问题的 我45天去照时还没芽 60天去时都有了 去早了 照不到的
点击查看全文
smileyka (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:51
小山羊他妈 发表于 2012-7-31 21:50
<br/>亲 不要担心 应该没问题的 我45天去照时还没芽 60天去时都有了 去早了 照不到的 ...
<br/><br/>其实我担心。没有卵黄囊哦??em28好奇怪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:56
HCG 在正常增长 就没什么事的 要有好的心态  怀孕了少上点网 头三月要躺在床上多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:58
小山羊他妈 发表于 2012-7-31 21:56
<br/>HCG 在正常增长 就没什么事的 要有好的心态  怀孕了少上点网 头三月要躺在床上多休息 ...
<br/><br/>呵呵呵。那好吧。今天一整天在上网。。应该休息一下了。。
<br/>我真是什么都担心一场的人..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:17
你是不是输错咯,貌似应该先有卵黄囊 才有胎芽  再到胎心呢,孕5周做B超只会让自己瞎担心,最好7-8周去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:40
差一点丶淑女 发表于 2012-7-31 22:17
<br/>你是不是输错咯,貌似应该先有卵黄囊 才有胎芽  再到胎心呢,孕5周做B超只会让自己瞎担心,最好7-8周去 ...
<br/><br/>我没有输错哦。。所以我才担心。我看到都是有卵黄囊的...
<br/>
<br/>可是我的B超。说没有...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:50
smileyka 发表于 2012-8-1 17:40
<br/>我没有输错哦。。所以我才担心。我看到都是有卵黄囊的...
<br/>
<br/>可是我的B超。说没有...  ...
<br/><br/>过半个月再去检查,5周真的太早
点击查看全文