要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

姐妹们你们有什么感觉啊?〓排卵时间【8月5日】〓新的周期开始了大家一起加油吧〓备孕8个月了宝宝你快来吧〓

928244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是8月11日了,排卵7天了,各位都有什么感觉啊?

================================================

我就无语了,今天居然还是强阳……

这要强阳到什么时候才行啊,呜呜呜

===============================================

今天8月3号了,所有试纸都红的发紫咯,秀儿、大卫、半定量,来看看吧

先看半定量,已经明显超过65,我感觉都有100了……

在看秀儿,毫无疑问,红的发紫

大卫也是红的发紫哦

快排了快排了!加油!

B超监测显示卵泡大小2.0*1.6

估计快排了吧

======================================================

7月份2次排卵检测都是在一个医院,今天去了另外一个三甲医院很有名的生殖中心

结果给我检测是1.6,难道我两天卵泡没长吗?还是一样监测结构不一样

好在今天我的大卫plsz还是弱阳,秀儿也接近阳的样子

我想还排不了,明天还是回去之前那个医院查查看。

=================================================

这个月又做了一次妇科检查,清洁度2,没有阴道炎,轻度宫颈炎,支原体阴性
基本上可以判断没有什么妇科问题,只等机缘巧合BB跟我们的缘分了。

这个月也是第一次做B超监测排卵

7月27日,左侧0.9*0.7 右侧0.9*0.6   排卵试纸:秀儿弱弱弱阳

7月31日,左侧1.0*0.8 右侧1.7*1.4   排卵试纸:秀儿弱弱弱阳

8月1日,                                      排卵试纸:秀儿弱阳  大卫弱弱阳

8月2日,                                     排卵试纸:秀儿阳  大卫弱阳  

医生让后天也就是8月2日再去监测

不知道一般每天卵泡长多少,我自己算了算,平均一天0.2好像

那估计就是2、3号排卵了,根据我的周期计算也是2、3号左右。

有没有监测过的姐妹给点建议,什么时候AA呢?

不知道到底该什么时间安排AA啊,因为第一个月,也不知道卵泡准备长到多大排掉。

有没有时间差不多的姐妹啊?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:50
我跟你是差不多时间。但是我是用的半定量试纸,现在已经到45了。没有去做卵泡监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:44
我跟你的周期也差不多 上个月卵泡监测 我失败了  我现在也是用半定量试纸 昨晚看才30左右  应该也是2、3号左右排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:50
我跟你时间差不多~昨晚上试纸也是弱弱弱阳。
<br/>今天早上去做的排卵检测,大夫说还没有超过1的呢,让我过3天再去~~
<br/>希望我们都能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:57
最好是试纸强阳的时候A一下,测试纸变淡时补A一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:07
我的排卵期应该是6.7号的时候 明后天我开始测排卵了  我的排卵一般很准的 毒下下次月经前的14天 上月我觉得我安排的AA挺合适的  结果还是没中  也不知道怎么回事  希望这月我们都能顺利好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:21
咱俩差不多,我27号去测,左侧1.3*1.2,30号:左侧1.5*1.3,只有一个,医生说长得挺好的。我今天下午再去测测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:06
我是15号的月经,今天刚测了纸还没到阳,还很弱
点击查看全文
聆依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:48
shelteraza 发表于 2012-7-31 21:50
<br/>我跟你是差不多时间。但是我是用的半定量试纸,现在已经到45了。没有去做卵泡监测。 ...
<br/><br/>我这个周期也打算等大卫阳了开始用半定量,我还没用过呢!
<br/>你都已经45了是不是快排了
点击查看全文
聆依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:48
章承朴 发表于 2012-8-1 09:44
<br/>我跟你的周期也差不多 上个月卵泡监测 我失败了  我现在也是用半定量试纸 昨晚看才30左右  应该也是2、3号 ...
<br/><br/>我就想着看看卵泡监测跟试纸到底是怎样的同步性,以后就不用监测了
点击查看全文