要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

怎么增加黄体激素?

45714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30应该补充大豆异黄酮吗?

我周期还比较准,31天左右,排卵也比较准。

就是来事时间长,7天左右,前三天稍多,后几天基本都是一点褐色分泌物。

我促黄体激素4.24,促卵泡激素8.58,非妈说两者的比例最好是1.5:1,但我好像是1:2,这个有影响吗?

怎么补充黄体激素啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 21:52
用中药调吧,今天医生给我配了中药,配方如下:茯苓15克,党参15克,菟丝子20克,枸杞子15克,陈皮12克,白术(炒)15克,熟地黄12克,山茱萸12克,桑白皮10克,山药20克,何首乌(制)12克。你们也可以问下自己的医生。
<br/>
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:05
等待图图到来 发表于 2012-7-31 21:52
<br/>用中药调吧,今天医生给我配了中药,配方如下:茯苓15克,党参15克,菟丝子20克,枸杞子15克,陈皮12克,白 ...
<br/><br/>谢谢你,偶也在吃中药,药跟你差不多,菟丝子,枸杞子,生熟地这几位药都有,hand,吃药以后排卵提前了,黄体期目前也总是14天,挺标准的,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:00
等待图图到来 发表于 2012-7-31 21:52

用中药调吧,今天医生给我配了中药,配方如下:茯苓15克,党参15克,菟丝子20克,枸杞子15克,陈皮12克,白 ...

你好请问楼主这个药方要吃多少天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:38
双鱼座128 发表于 2013-5-8 21:00
<br/>你好请问楼主这个药方要吃多少天呢?
<br/><br/>吃7天就可以了。
点击查看全文