要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵后8天测到弱阳,搞笑的事情发生了

1730724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后8天用排卵试纸测到了弱阳,我那个小心脏哦,激动到不行,可是又害怕,晚上回来拉着老公,逼着他去测试下,3分钟过去了,我那个惊讶呀!居然我老公也怀孕了!而且他那个弱阳比我的还清晰,真的很无奈啊,到底是试纸有问题啊!姐妹们不要过于相信试纸,还是坚持最后在测试吧,我这两天的身体反应是,胸涨了,P多了,白带也跟着多了,但是体温不高,没有像姐妹们说的37度,而是36度7,也不知道这个月如何,期待好孕。。。。

点击查看全文
紫侠仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:26
我顶em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:28
哈哈。还真没用试纸测过LG的呢。
<br/>不过,我从排卵后到YJ来之前,每次都能测出弱阳的。所以测怀孕,还是以早早孕为主吧。测出两道,过了YJ期再去验血就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:28
要用zzy,plsz不说明问题
点击查看全文
紫侠仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:36
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-31 21:28
<br/>哈哈。还真没用试纸测过LG的呢。
<br/>不过,我从排卵后到YJ来之前,每次都能测出弱阳的。所以测怀孕,还是以早 ...
<br/><br/>哈哈,排卵后13天验血可以验出来吗?em25
点击查看全文
紫侠仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:37
聆依 发表于 2012-7-31 21:28
<br/>要用zzy,plsz不说明问题
<br/><br/>ZZY在排卵多少天后可以测出来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:47
紫侠仙子 发表于 2012-7-31 21:48
<br/>借您吉言吖,我们一起好孕
<br/><br/>记得把好孕棒发上来,我要接,,哈哈em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:32
静儿盼宝宝 发表于 2012-7-31 21:28
<br/>哈哈。还真没用试纸测过LG的呢。
<br/>不过,我从排卵后到YJ来之前,每次都能测出弱阳的。所以测怀孕,还是以早 ...
<br/><br/>你好,我们好像啊!2012.2月我也宫外孕过,但又好像是流产不全,右附件有包快,也有考虑是囊肿,我没去通水,这个月29号排卵,希望我们都顺顺利利的,平平安安的!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:39
em25祝好孕,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:08
梨梨宝宝 发表于 2012-8-1 19:32
<br/>你好,我们好像啊!2012.2月我也宫外孕过,但又好像是流产不全,右附件有包快,也有考虑是囊肿,我没去通 ...
<br/><br/> 天哪~我们不仅同是2月宫外过。连7月排卵期也一样啊!!我也是7.29排卵的啊!
<br/>7.11YJ  
<br/>右侧PL,YJ第17天,上午10:00监测卵泡:22*17,内膜4MM;盆腔少量积液。
<br/>YJ第17天(27号),PLSZ早7:10 弱阳,13:30阳
<br/>YJ第18天(28号),PLSZ早7:00阳 ,15:40强阳  晚23:00  AA
<br/>YJ第19天(29号),PLSZ早6:10强转弱  11:00 弱阳
<br/>PL第二天(30号),  晚20:00 AA
点击查看全文