要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[调理经验]

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗?发表一下,让JM们多多学习~~

4070975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗  em20

需要检查什么,需要注意什么,饮食,习惯,心情,都可以发表一下,让JM们多多学习~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:19
胎停后 在怀孕 就是要 注射 黄体酮和hcg  要到快3个月  我是一直坚持打的 打了90多针的 现在宝宝很好  我前年是3个月胎停  去年是翻倍不好  今年经过努力 怀上了  不过去年我和老公都做了 流产原因检查   
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 22:24

雨夜里的悲伤 发表于 2012-7-31 22:19 胎停后 在怀孕 就是要 注射 黄体酮和hcg 要到快3个月 我是一直坚持打的 打了90多针的 现在宝宝很好 我前 ...

请问你们的是检查了流产原因后,后来多加注意,现在怀上了吗

我68天时胎停,如果不是胎停,预产期是跟你同一个月~

出现这种情况的最好还是卧床,打针吃药保胎三个月会好些~

我是孕酮偏低,打针吃药一个星期,后来没有褐色分泌物了,以为相安无事,结果一个礼拜后还是胎停了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:24
榆城baby 发表于 2012-7-31 22:24
<br/>本帖最后由 榆城baby 于 2012-7-31 22:27 编辑
<br/>雨夜里的悲伤 发表于 2012-7-31 22:19  胎停后 在怀孕 就 ...
<br/><br/>我和你一样了我是4.2号末次月经 6.12孕酮低胎停做了手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:21
是不是药一下就停了,而不是减量的停。em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:23
是啊,去年怀孕也吃过黄体酮,em81但是我的小宝贝还是离我而去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:50
胎停后最重要的摆脱胎停阴影,保持好心情,注意休息,祝你好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:19
雨夜里的悲伤
<br/>你都检查什么项目了,检查封闭抗体了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:25
雨夜里的悲伤 发表于 2012-7-31 22:19
<br/>胎停后 在怀孕 就是要 注射 黄体酮和hcg  要到快3个月  我是一直坚持打的 打了90多针的 现在宝宝很好  我前 ...
<br/><br/>我想问你,你们都做了哪方面的检查啊??找到原因了么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:29
我是4月14最后一次例假
<br/>孕10周去医院B超 未见胎心 医生说胎停了
<br/>现在清宫23天了 还在家休息
<br/>看见人家肚子圆圆的就伤心
点击查看全文