要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

真正的见识了传说中的廖世秀

160166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周去排队挂号,去河南省人民医院,排队等大夫上班,真是很累啊,终于见到大夫了,可是大夫简单的询问之后,就给我开了将近5000元的单子让我去化验,给我做内分泌取样的大夫,态度非常差,哎,诊治期间,大夫还有熟人介绍的应聘,恶狠狠的让我出去给她守着们不让别的患者进去诊治,等了大概都有半个小时,才又开始诊治病人,哎,大夫说让我去做一系列的检查结果出来之后才能再去找她,但是我询问了检查结果出来有的要等1个月左右,现在的大夫怎么这样啊,也不做什么推理一步步的检查,只是任何人只要去找她,全部都要检查他开的项目,一起看病的陌生人偷偷告诉我,在这看病下来,好多人都花了好几万,天啊,不可思议啊,现在的医院都是以营利为目的,而且态度还都不好,这就是所谓的好医生,见识了,最后我没有去哪里检查,又去了另一家医院。如果有问题请留言,我并不是说要针对这个大夫,我只是把我的经历跟大家分享,因为之前大家都是知道他的那个视频,我也是图那个视频,才找她看病的,哎........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:43
这样啊,不过我去我们这省医院到那也是开一大堆化验单
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:06
我也是开了一堆化验单,没办法啊,只能听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 19:11
我在我们这做的检查   下来不到两千   不过染色体要两个月才出结果  封闭抗体要两个星期
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:04
  垃圾医生
点击查看全文
眸子045 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:36 | 来自疯狂造人
看过,开了检查,就一个结果没出来,其他的都不看,等了一个星期才看成,我是去保胎的,感觉有点耽误啦
点击查看全文