要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻麻们开始准备小宝贝的东西了吗?有空的进来帮我看看,好多都不懂!

754928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    麻麻们开始准备哪些东西了呢?我之前也在论坛看了很多JMS的清单,今天饶有兴致的逛了逛某宝,我发现我太粗线条了,什么都不懂!想问问,宝宝身在10月,需要给他准备哪些冬天的衣衣呢?要什么材质比较好?需要哪些种类的衣衣,里面的,外面的!谢谢各位了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:23
跟楼主一样,纠结着怎么给宝宝买东西,买些什么东西。10月21日的预产,不知道该给宝宝准备多厚的衣服。现在还暂时给宝宝买了小床。别的基本都还没开始着手。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:09 | 来自WAP
不用厚的,和尚衣就好了,最多加上毛线衫,10月的宝宝用抱被的。其他的,生了,看宝宝长势再买。有的宝宝长的快。没穿就小了。刚刚出生的不要买太小。0到6个月的尺码最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:12 | 来自WAP
我家大宝,是阴历十月。买了棉袄的,但是也是出了月子才穿的。月子里一直包着。盖着被子。没有人抱过。所以一个月没穿裤子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:41
1. 棉制哺乳文胸
<br/>      2.防溢乳垫
<br/>      3.宽松睡衣或哺乳衣
<br/>      4.收腹带.收腹裤.
<br/>      5.纸尿裤.NB码3大包以上
<br/>      6.宝宝湿巾
<br/>      7.纱布方巾数条
<br/>      8.宝宝衣服(最少3套以上)
<br/>      9.奶瓶最少两个(一个喂水 一个喂奶)
<br/>      10.大浴巾最少两条
<br/>      11.奶粉一小罐
<br/>      12.奶瓶奶嘴刷
<br/>      13.包被最少两张
<br/>      14.围嘴3个左右
<br/>      15.洗澡盆.
<br/>      16.宝宝护理用品(洗发水.沐浴露.)
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:30
大柠檬 发表于 2012-8-1 11:29
<br/>我跟你同一天,也是10月21日
<br/><br/>你买了什么东西了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:31
いxìāOヅ日尧 发表于 2012-8-1 14:30
<br/>你买了什么东西了吗?
<br/><br/>差不多都买了,我买的是下一代的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:24
麻麻的小麻豆 发表于 2012-8-1 11:27
<br/>很多人都建议不要穿毛衣啊,宝宝没有鼻毛的,很多纤维容易直接就呼吸进去了 ...
<br/><br/>哎。。。我婆婆打了一堆毛衣,老人家高兴就好,但是就会担心宝宝吸进这些纤维
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:35
我买了小床,奶瓶抱被什么的,衣服还没开始卖呢,打算买几件和尚服,不用太厚吧?虽然我在北方,但是家里冬天都是26度左右,除了抱孩子打预防针,冬天估计也不能出去,在家穿个和尚服就行了,盖着被子,出去的话就包上抱被。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:36
我也零零碎碎的买了些小东西,衣服什么的我们这兴穿旧衣服,所以到时候刚生过小孩的那些亲戚都会拿来的,刚出生的宝宝皮肤脆弱穿新的容易过敏哦
点击查看全文