要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝贝,你小个妈妈能顺产下你吗?

48349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周+3天产检回来,我家嘻嘻(哈哈)双顶径97mm,腹径112mm,股骨长度76mm,胎盘成熟度3—级,医生说照这个B超数据,宝宝已经有7斤了,而且头不小,可我是个小个妈妈(身高只有156mm而已),到时顺产可能有点困难。不过我没有可以剖腹的指征(头位,脐带不绕颈),只能先试着顺产。想想就害怕啊,我的两个好朋友都是先试着顺后来不行又剖的,两茬罪都受过的,我可不想遇到这种状况,所以宝贝,你还是悠着点长吧,或者现在就出来吧。医生阿姨说你还没入盆呢,也不知道你能不能早点发动,妈妈除了加大每天的运动量,也只能在这祈祷了,能顺一定把你顺下来,我们俩都加油吧!!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:44
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:36
这个应该看你骨盆的大小吧,有的人身高不低但是骨盆还是狭窄的,量过了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:36
加油~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:28
祝愿楼主顺产顺利em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:32
呃,我才153呢,那岂不剖的份了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:52
这跟个子有关系吗?
点击查看全文
wdyy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:17
小花猪猪 发表于 2012-7-31 22:02

我也是小个子妈妈哟,今天测BB的双顶径90mm,腹围343mm,头围327mm,股骨长度71mm,体重3218也有6.5斤哟, ...

宝宝头小就好生点,希望我们都能平安的顺产下我们的宝贝em25em25em25
点击查看全文
wdyy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:18
红枣生姜汤 发表于 2012-7-31 22:52

这跟个子有关系吗?

不知道啊,产检医生说我个子小,宝贝又大,说有可能顺产有一定的困难em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:18
wdyy的宝宝 发表于 2012-8-1 09:18
<br/>不知道啊,产检医生说我个子小,宝贝又大,说有可能顺产有一定的困难 ...
<br/><br/>哦,宝宝大是主要原因吧!呵呵
点击查看全文