要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲爱滴姐妹们来帮看看检查结果啊,内分泌和B超

30805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕后老怀疑自己是不是这有问题那有问题,未求安心上周去北新妇做了个内分泌和B超检查

下面是结果,麻烦懂行的jm帮看看咋样。

内分泌是月经第三天查的,医生说没问题,可是我看雌激素明显低于正常水平了,不知道有没有事呢。

项目    中文名                       结果      单位                            参考值

TES    总睾酮                       31.3     ng/dL                    6-55

PRL    垂体泌乳素               10.29       ng/mL                        0-30

FSH    促卵泡生成激素         8.03        mIU/mL                卵泡期0-20                                                      

中期14-32

黄体期0-13

LH      促黄体生成激素         3.92    mIU/mL                 卵泡期0-38

中期50-150

黄体期 0-25

E2      雌二醇                        21.0    pg/mL                    卵泡期50-205

中期115-400

黄体期 50-270

Po       孕酮                               0.23                             卵泡期0-0.41

中期 0.41-13

黄体期5.2-23

然后是B超结果,是在月经干净后两天做的:子宫后位,子宫大小4.6*5.1*3.8cm,肌质回声均匀,宫腔居中,内膜厚4mm,未见肿物,卵巢未见异常。

我觉得问题就是雌激素太低,子宫内膜薄了吧?是不是需要吃药治疗呢

点击查看全文
星子漫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:11
上去上去,等jm们来解答哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:28
雌激素低了,子宫卵巢都没问题,内膜还会长的。
点击查看全文
星子漫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:40
琪琪安安 发表于 2012-7-31 19:28
<br/>雌激素低了,子宫卵巢都没问题,内膜还会长的。
<br/><br/>谢谢亲爱滴,唉是呀,可是医生为啥不给我开药呢~~~光喝黑豆浆也顶事吧
点击查看全文
星子漫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:53
上去加油啊~~~~~怎么增加雌激素啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:09
星子漫天 发表于 2012-7-31 19:40
<br/>谢谢亲爱滴,唉是呀,可是医生为啥不给我开药呢~~~光喝黑豆浆也顶事吧
<br/><br/>不要老吃药,西药无非就是激素药,少吃,可以考虑适当的运动。
点击查看全文