要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

最要命的不是婆婆不会带孩子,而是不会带孩子还偏要带

46588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆带了女儿两个月,第一个月感冒发烧了,第二月开始女儿夜里要凌晨一点左右才睡觉。这还不是最让人不放心的原因,最让人不放心的是女儿的过敏体质。由于女儿不吃婆婆做的饭导致第一个月末抵抗力下降开始出现过敏症状,尤其是不能吃虾。吃完虾的症状是眼睛会肿,不停的眨眼。我刚上班的头一周婆婆给女儿吃了虾,婆婆说忘记了。那么我请假的上午婆婆又喂虾了,她竟然又说忘记了,真让人忍无可忍了。接下来的一周女儿的眼睛都是难受中渡过,婆婆你说她下次还会记住吗?永远记得婆婆那种无所谓的态度,不就是吃虾吗?姥姥不是也喂过好多。可是那是在女儿抵抗力强的时候。大家都知道过敏体质的人一般都是在体质弱的时候出现过敏症状。

在女儿一周晚睡,脸色发青的情况下我请假了,专心带女儿。饭要定时,睡眠一定要给她调整过来。也许在半个月这内,调整好女儿的作息时间会有难度,但我会尽力的。

只能把姥姥叫过来带女儿了,交给这样的婆婆我实在实在是不放心。

那天婆婆竟然说女儿九月份上幼儿园,一哭就接回家带。我怒了,我真的怒了。当时的状态我想我一定像一只护着小鸡的老母鸡。如果说您能带得她吃得好睡得好,您可以带。可以跟着您孩子太受罪了。而且您总忘记孩子不能吃虾的事情,如果孩子因为虾过敏憋死了,您负得起责任吗?

点击查看全文
wangjuejie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:54
第一个月末,女儿对驱蚊液出现过敏。就是会在睡眠中突然的一串咳嗽,然后醒过来,哄哄再睡。其实咳嗽就是憋醒的表现。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:57
其实过敏体质的孩子最不好带。打有了女儿我一直没有上班,说真的,平时没有人会觉得和平常的孩子有什么不同,只是很少给她吃虾。但是女儿抵抗力弱的时候,就会出现过敏症状,而且可能对任何你想不到的东西过敏,包括被褥要勤换洗。所以一定要细心观察。那回感冒后,就有点过敏性哮喘。好几个晚上平卧十分钟就会憋醒,我哄哄再睡,然后再憋醒。所以每次的感冒我都会好害怕。怕女儿再引起过敏性哮喘。那么点的小孩就要受憋的罪,好痛苦的。有时我想为什么要生下她,受这般罪呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:44
过敏这件事情可大可小啊,一定要注意……我经常皮肤过敏,稍微不小心就全脸浮肿,眼睛都只能睁开一条缝,又痒又疼,难受死了……一定要避开过敏原……还得注意有没有新的过敏原……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:12
em27不给她带贝 还是自己带安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:41
这奶奶一点都不细心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:43
不放心就自己带嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:14
现在是没法工作了,姥姥总说来,却总是一拖再拖.好在我们经理还不错,说等姥姥过来再上班就行.别的公司总这么请假肯定早开除了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-23 16:07
什么奶奶呀,这么带孙女,无语!
点击查看全文