要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

有没有姐妹们无痛人流和宫颈修复一起做的,进来讨论讨论啊

1629534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是68天的时候,宝宝未见胎心,医生说我在七周左右就胎停了,所以做了无痛人流,当时检查时,医生说我宫颈糜烂,说最好一起做,以防以后有什么病变啥的,其实我的宫颈糜烂也就轻微的,被医生讲的,也就一起做了,就是想问问姐妹们,有没有做完这两个手术后,成功怀孕的?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:31
亲 ,你几度糜烂呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:40
我是轻度糜烂,而且我平时也没什么不适的症状,所以一直也没做过检查,就是做流产手术,做妇科检查,医生说我糜烂,说是药物治不好的,让我做个宫颈修复,我是不想做的,但医生说是宫颈糜烂如果有什么病变就不好了,医生会所是不影响怀孕
<br/>但我不知道是不是真的不影响啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:51
我是轻度,但医生说是这个怕以后会病变啥的,所以就做了修复,医生说不影响以后怀孕,但我不知道到底有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:16
我也做了,中度的,我也没生呢,担心影响怀孕,亲,你去的也是私人医院吧。他们是为了挣钱的,后来我去市保健院人家医生说没生过的不是特别严重最好别做,做了多长时间了 出血多吗你?我做了一个半月了,稀稀拉拉的有出血现在没了 不知道正常不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:41
我也是轻微的糜烂,医生说:“你还要怀孕想不要管它,等生完孩子在说。"我没任何症状,还是上次孕前检查是,说我的宫颈口一碰就流血,会发生病变,做了一个癌变检查,花了我700多,竟是骗人的,我姐姐做的才花了100多,现在的医院抓住我们的心理,满天要价。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:53
我才20天,但在19天的时候就没血了,之前也是有时有血,有时是褐色分泌物,今天我好像没啥东西了,不知道后面会不会再流东西出来呢,我前几天又去医院,我问医生应不影响怀孕,医生说是激光有影响,说我这个没影响,我也不知道到底有没有影响呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:55
那医生跟我讲说,大概一个月的时间会流东西,你做完手术,还吃药了?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:12
宝宝--妈妈爱你 发表于 2012-8-10 16:55
<br/>那医生跟我讲说,大概一个月的时间会流东西,你做完手术,还吃药了?
<br/><br/>我吃了2盒抗宫炎,是保健院的大夫给开的,不是我做手术的那家医院开的,那家医院去了就是让我照红光做治疗,很贵的,在大医院这都不算事,后来我就没去做,现在一个半月了没有任何不适,说2个月复查,我不知道我做的是什么他们说叫LEEP刀,做的时候肚子很疼,有种烧焦东西的味道,你呢亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:11
我是跟无痛人流做的,过了两三天,感觉好像有有点痛,后来就好了,我做红光治疗的,是医生开的,我就做了,医生也是让我两个月以后去复查,说是她们就等着功成名就的那天了,她说她就是主治不孕不育的,说是不会对怀孕影响呢
点击查看全文