要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有姐妹孕期高烧打针的,宝宝健康吗?

69035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

em25怀孕18w+,细菌性感冒,突然发高烧,早上挂号验血过程中从37.9一直狂飙38.6,上午输液,(葡萄糖两瓶,VC和青霉素10支),没有任何作用,下午竟然烧得更厉害38.9,医生建议物理降温,几分钟擦一次身,大约一小时候后降到38摄氏度,睡了一觉,又升到39.1。

晚上实在担心再烧下去会有影响,就去医院挂了急诊,医生说青霉素没用,只能用复方针剂退烧,打了一针复方氨林巴比妥,回去后开始降温,23点降到38以下,第二天早上37度左右。

现在很担心宝宝健康,想问问,有没有姐妹孕期高烧的?宝宝健康吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:35
孕36周时发烧38.6,喝开水,想着会退的。结果到晚上了也没有要退的意思,去医院检查医生开了点滴,因为晚上看的那个医院晚上不给做青霉素皮试,就换了个医院,另一个医院的医生给开的头孢,打了一针 买了双黄莲喝,第二天就好了
点击查看全文
april004 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:23
zhoumo 发表于 2012-7-31 21:49
<br/>本帖最后由 zhoumo 于 2012-7-31 21:51 编辑 孕末期的时候高烧到39°,没打针,自己猛喝烫开水,擦酒精物 ...
<br/><br/>zhoumo你当时高烧多久啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 19:59
第二天下午烧到39,后来慢慢降了大概是3天的样子吧。如果烧太久就得去医院。妈妈高烧太久对宝宝不好。我是因为自己开始降了就没去医院了m差点就去挂了急诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:21 | 来自疯狂造人
宝妈,你那时候感冒怎么好的,我现在也是细菌性感冒,求支招
点击查看全文