要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

哦 到8月份喽 再过半个月,就可以不用TT啦,希望能一次中奖

898612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦 到8月份喽  再过半个月,就可以不用TT啦,希望能一次中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:50
妈的心肝 发表于 2012-7-31 18:47
<br/>愿你早点怀上宝宝!!
<br/><br/>em25谢谢 希望8月份中奖,这样的话做月子就不热了嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:21
em25祝你好运,我和老公也打算9月份要宝宝,可是我一直月经不调,最近去医院做了阴室彩超医生说我内膜壁厚怀孕的几率要比别人少,我崩溃了em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 22:24
祝福你早生贵子。
<br/>em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 06:05
祝早日怀孕,不要有压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:29
ai梦妈 发表于 2012-7-31 21:21
<br/>祝你好运,我和老公也打算9月份要宝宝,可是我一直月经不调,最近去医院做了阴室彩超医生说我内膜 ...
<br/><br/>谢谢JMM  慢慢来  放松心情   还是有机会的呀,不要伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:04
我7月份做了人流!医生说我8月份也可以怀孕了!希望我也能中奖!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:08
ai梦妈 发表于 2012-7-31 21:21
<br/>祝你好运,我和老公也打算9月份要宝宝,可是我一直月经不调,最近去医院做了阴室彩超医生说我内膜 ...
<br/><br/>亲,不要担心!我之前也是月经不调的!可也怀孕了,但是我没有好好保护宝宝,宝宝上个月离开了我!只要坚持,什么事情都有可能发生的!内膜不好的话,去吃点中药,很快能调理好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:58
亲亲期待 发表于 2012-8-1 16:08
<br/>亲,不要担心!我之前也是月经不调的!可也怀孕了,但是我没有好好保护宝宝,宝宝上个月离开了我!只要坚 ...
<br/><br/>恩,恩,我不能乱想的,我要每天都保持好心情,一切都会好的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:59
亲亲期待 发表于 2012-8-1 16:08
<br/>亲,不要担心!我之前也是月经不调的!可也怀孕了,但是我没有好好保护宝宝,宝宝上个月离开了我!只要坚 ...
<br/><br/>em25恩,我会努力的,不会放弃的
点击查看全文